外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
今年世界杯赶上暑假,基本上进入了淘汰赛一场不落看到现在,总体给我的感觉是越来越注重功利,对比分,出线权越来越在意,有了VAR以后裁判都不能去审判比赛而是要借助视频裁判的帮助,这让我感觉有种有痰在喉咳不出的感觉。这届世界杯也可以说是冷门重重,卫冕冠军德国负给韩国小猪赛惨淡出局,阿根廷艰难出线结果被法国拦在八强之外,10年冠军也是我最喜欢的球队西班牙也是和好兄弟葡萄牙一同倒在了八强之外,反倒是亚洲之光日本靠着黄牌少的优势力压非洲球队小组出线,并且把欧洲红魔比利时逼到绝境,最终遗憾被比利时绝杀出局。反倒是一开始不被人们所看好的三狮军团英格兰一路过关斩将,打破点球魔咒时隔28年重新进到四强,可惜最后被顽强的克罗地亚给逆转。我也特别希望克罗地亚能战胜法国,首次夺得世界杯的冠军,德国

我的人缘0

支持 到火神

我的故事就是 菠菜使我充满希望的进火神级别……结果 掉了到了90度 是不是很悲催,混了四年多的论坛90度,还有比这悲催的吗

我的人缘1
最喜欢的球队是德国队,但并不是跟风似的喜欢,从02年看到卡恩神奇般的水平,加之整体队伍的团队,深深就喜欢上了。
当然还有施魏因斯泰格、波多尔斯基、克洛泽、拉姆等等,都是非常喜欢的球员,然而这些都退役了。
到现在的穆勒、博阿滕、赫迪拉、格策、洛伊尔等等,还记得小学出去偷偷去小黑屋打ps的时候,往往德国队就是自己的首选。
基本上在世界杯德国队的比赛是一定要看,然而~
好景不长,居然在小组赛就被淘汰了,虽然心有不甘,整整四年的等待,迎来的确实整体进攻平缓,无明显节奏变化,打控制等等,被淘汰也是理所应当的,就算是小组赛突围了,估计也熬不过八强。
重点就来了,然后我的信仰德国队淘汰以后,我就成了一个没有信仰的人,德国队,你走吧,现在只有金钱能使我快乐!
每场球赛就是墙头草两边倒,比如买了1:1,先为一边加油打气,进了一个球以后马上站边另一对。
反正今年的世界杯就是:“输光,猫粮都输光!”

我的人缘1
好像没参加这个活动?

我的人缘0
测试
这届世界杯我不看好的巴西,阿根廷都回家了,高兴。我看好的德国回的更早,蓝瘦。还好我看好的法国还在,希望继续加油。
[发帖际遇]: ChrisJoy用生命在歌唱,奖励ChrisJoy3 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
为了看阿根廷,我请了一天假,没有去上班!!!不想说了
[发帖际遇]: 暇米上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
各种预测,各种竞猜,包括外设天下,百度竞猜,五星体育竞猜,东方头条竞猜,苏宁易购竞猜.........等等等等,有胜有负,其乐无穷,不过总结下来输多赢少,庄家通吃,这是不变的道理。总之,咱竞猜只是娱乐,咱不花钱,只用积分这样的虚拟金币,世界杯!图个乐,反正没有中国队,哈哈!!!

我的人缘0
我就是传说中的伪球迷 一共看了五六场吧 我是来参加函数选择的
[发帖际遇]: q8082535在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
4:2凉凉

我的人缘0
测试
占楼~~~~
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和迷途小書童一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜