外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

从98年曼联三冠王开始,变成了铁杆球迷,还清晰地记得当时买的曼联三冠王的画册!
今年世界杯,对我来说还是比较平静,静静地看球,找找一起踢球的同事聊聊比赛什么的,因为本来就每周都看球。。。只不过英超西甲变成了世界杯而已
因为时间原因,还是有选择的看比赛。阿根廷,德国,英格兰,西班牙,葡萄牙,巴西、比利时的比赛基本都看了。淘汰赛开始,基本上每场球都不能落下了。。
还好我没买球,要不然估计要去天台占位置了。。。
看到朋友圈有人说了:嚷嚷声音最大的,不是伪球迷,就是有瞎起哄的。。。真正的球迷都在默默看球,对每场球都有自己的见解、、、、
好了,世界杯的故事就是,从每周末看英超,变成每天晚上看比赛,对球迷来说确实是一场盛宴!
最后。。。。。比利时是冠军!

我的人缘0

回帖奖励 +10

我没有故事 世界杯有故事
[发帖际遇]: 冰火英雄 给坛友点了赞 ,5 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我与世界杯的故事,,就是。。。一边美滋滋的看世界杯,一边参加论坛活动。
一个世界杯,涨了不少发烧值,还有可能中点奖品啥的~
整夜整夜的看球,营养有点跟不上。。(是真看球)整天没精打采,还得整天开会
[发帖际遇]: 肉脂渣对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

之前不是很懂足球,但还是在一众欧皇的安利声中参与了菠菜天下的一系列活动,下注了不少发烧值,从而让一个不看球的人居然也耐心看完了一场又一场的比赛,有开局俄罗斯吊打沙特的兴奋,也有德国战车惜败韩国的失落,一边看球一边和外设天下的大神们聊天,很有意思。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

除了仿罗技还能干什么?

还能拉着外设天下打广告哇  详情 回复 发表于 2018-7-8 19:04

我的人缘0

回帖奖励 +10

那我来说说今晚的7月7日的两个只进入四强队伍的猜测吧

英格兰
克罗蒂亚
进入4强
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,情爱的GG主动帮助大妈拉磨,奖励2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

难受的就是  每次我花几十买彩票的时候,  我感觉大佬们每次都盯着我这几十块钱, 买谁谁输 才是最难受的。     买到现在。  就猜中2次,   就很难受  你们懂我是意思吧     决赛,  我感觉法国能行,,  我买法国不会也凉凉把?
[发帖际遇]: 妹控白丝同好会挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

周围的人都在看世界杯或者赌球,而我仿佛一股清流,不看也不赌,知道今天谁又赢了谁又爆冷就够了。

我的人缘2

回帖奖励 +10

占楼待编辑啊
[发帖际遇]: 半个好人 和iQunix打架,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

没啥故事吧 只是抱着重在参与的心态 看8点和10点的球  
不赌球 哪怕是1分钱的 也不赌 原因么  不说了
一直默默的支持德国 虽然今年的德国实在让人失望 但。。。继续支持吧