外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

小组赛第一轮输了5000,再也没买过球,这一届世界杯,假球太多了。。。。。

失望之极。。。
[发帖际遇]: xuyuebo每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励4 元 发烧值购买虎鞭让xuyuebo补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

一、2018年世界杯,感慨最深的是冷门太多。
二、2018世界杯,赌球输的太惨,从第一场开始,我已经习了2:0,3:0,4:0谁知道俄罗斯5:0,这才刚刚开始。我不服,我继续,然后是阿根廷和冰岛竟然平了,平了,这你敢相信。还有德国对墨西哥竟然输了,我无法相信,我赌球一般都是买感觉实力很悬殊的才买,结果你们看到了。输了,还是输了。好吧接下来是巴西对瑞士平了,又平了,我服了,从这时开始,我小赌,我真的服了。还有最近的一场,比利时赢了巴西,我已经开始绝望了。我只想说一句,我再也不赌球了。555555555
三、2018世界杯,前几场我是熬夜看了,看了几场,我的心脏实在受不了,踢的就什么玩意。太气人了。后来不看了,早上起来,淡定的看结果,虽然结果不满意。但我学会了接受,但XXX我还是接受不了,太可气。
四、2018世界杯,是我看过最失望的世界杯。
[发帖际遇]: 长得丑不是jasonjore的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

没啥可说的,阿根廷今年状态太差了。。。。

我的人缘0

回帖奖励 +10

刚道理我从来没开过一场足球赛

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

结果就剩下英格兰了哦…
雷柏好毒,直接干掉了三个,哈哈哈
每天只看看10点场的,点球大战好过瘾的。

我的人缘0

回帖奖励 +10

不算是球迷,偶尔熬夜看看球,基本都是看10点场 ,看完就睡觉,不过零食是吃了不少, 感觉又要祸害自己的身材了
[发帖际遇]: 幸运女神在燥唤女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,幸运女神在燥唤也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

回帖奖励 +10

小组赛竞猜全错  四强全猜对了  总算看出来别人分析都是浮云 盲赌赛高!!!!

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

好像没啥故事,小学时候六一搞才艺表演,我们班女生牛仔裙,因为我们一个组织的同学是皇马球迷。男生全部皇马队服,皇马是我第一个认识的足球俱乐部。
06年初一,班主任老师组织把音乐课和班会课课拼一起 我们全班一起看了韩日世界杯 巴西对中国的直播。
还搞有奖竞猜 跟音乐教室包饺子~ 奖品是飘柔洗发液貌似哈哈。这是第一次完整看足球比赛,感受到了足球魅力。
对了我同学英文名 一个叫贝利,一个叫欧文 他们都是球迷。后来关注巴西队。比赛之后变成了巴西球迷,先追皇马看大罗,追着大罗看AC米兰,甚至看了科林蒂安的比赛录像。
又追卡卡看AC米兰,然后8年左右,由于内马尔联合会杯的出色表现开始关注他,追巴萨看内马尔。看内马尔的纪录片。现在工作忙很少追俱乐部了,但是巴西比赛熬夜也会看。每届世界杯都会关注。
看02世界杯,为五星巴西惊艳不已,对狮王卡恩印象深刻。
看06世界杯,为欧文伤退遗憾,为齐祖退场震惊。
看10世界杯,为卡卡被红牌告别世界杯鸣不平。为迭戈弗兰倾倒。为朝鲜的顽强点赞。
看14世界杯,为内马尔伤退 为路蓬蓬点赞(除了对德国)为巴西输球伤心不已。为伊朗顽强点赞。
还有一届是06还是那届,疑似10年。点球战时候卡恩给门将传纸条。对德国团结一致奋勇细致的准备和态度所折服。
当然我最爱的还是巴西。曾经的失利和胜利终将过去。
2018,巴西加油。以前天下足球每期都看,智能机时代手机铃声是米兰队歌。还买了天下足球绝对巨星的纪念书籍。我一直偏爱看体育比赛,我觉得很多运动员身上都有我欣赏的品质。他们的表现比演艺圈艺人更当的起偶像。感谢足球带给我的感受。逆袭,绝杀,精妙配合与技巧,奋勇之前,酣畅淋漓的爽快。
[发帖际遇]: NICE_ZF1996挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

前不久看到罗技世界杯涂装鼠标,没想到雷柏这么快就跟上了,也是厉害
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,锦衣探花主动帮助大妈拉磨,奖励3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

我的世界杯已经提前结束了……第一时间送走了梅西C罗苏牙内马尔……难受的一批