外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

占楼编辑

我的人缘0

回帖奖励 +10

我的2018世界杯 参与活动赢取雷柏M500球迷纪念版鼠标
德国输了,无事。
——记2018世界杯
      要说今年2018世界杯,确实与我基本无关了。足球,喜欢,很喜欢,从小就喜欢;赌球,不赌,打死不赌,知道必赢也不赌;2018世界杯,关注,偶尔看,喜欢的球队小组赛就被淘汰了(PS:大日耳曼帝国)。所以说,2018世界杯对我来说并没有什么故事,我能说的也就是文章一开始的那句话了。
      不过,要是只有那句话也不会写这篇帖子。既然世界杯无事可说,那就来谈一谈我和足球的故事吧,以此缅怀那段难忘的时光。
      我算是从小就开始玩足球的吧~虽然那时候是我爸每天带我去踢那个小皮球QVQ小时候就经常跟朋友们一起去踢球,真正才开始在绿茵场上踢球应该算是在高中吧。那时候班上也有几个喜欢踢球的,然后我们每次体育课就会去操场上踢。后来觉得体育课时间太少,便约了晚饭时间踢一踢,不幸的是,最后被班主任给抓住了。河北的高中生大家都懂的,清一色的衡水模式,再加上将近高考了,老师抓的都特别紧。于是乎,被狠狠的训了一次。本来这件事也就这么过去了,可偏偏屋漏偏逢连夜雨,那段时间有几个班自发组织了一次全年级的足球赛,比赛的时候有个哥们当守门员,接球失误了被踢到了肚子,把脾脏给踢坏了。再加上这哥们还是他们班上的前几名,成绩相当不错,于是这件事就轰动了整个年级。各个年级主任、班主任都在抓组织者,当时我们虽然没参加那个比赛,但还是作为重点“嫌疑犯”又被抓去训了话,还获得了成就“人生第一次被叫家长”。班会上,班主任点名说我们几个,什么天天就知道在草上驰骋,什么远远地看见我们几个上下翻飞,什么有那功夫做几道题多好,哄堂大笑。从那之后,驰骋”二字就成了我们踢球的代名词,我们也都只敢在体育课上“驰骋”了,再后来,大家都毕了业,再也没有一起踢过球。
      到了大学,参加过院足球队,也上过一年足球体育课,考试是颠球、传球那些常规项目,我的成绩还是全班第一,够我吹上几天了。不过,从高中毕业以后,再也没有了大家踢球的那种感觉:再见了,接到球后打死不传,每次却都把自己给秀了的ZHX;再见了,全场跑一个小时都不会累,能从自家球门直接带到对面并射门,每次都能秀我们一脸的HCH;再见了,不拼技术,见人就撞、撞不过就绊的肉盾后卫ZS;再见了,明明喜欢打篮球,却每次都被我们拉过来,虽然碰不到球但每次都跟我们一起跑的WDY;再见了,明明是个后卫,却每次都蹲在球门那跟守门员聊天,只要碰到球就一个大脚开出多半个球场的FCQ。再见了,各位,以后要是能有时间,真的希望还能在约一次,就在高中的足球场上,在痛痛快快的踢一次球。
      现在,开始了研究生生活,2018世界杯,学校,小北门回来,路过足球场,看着一群群绿茵场上奔跑的人们。
      我:你看世界杯这么有名,我们学院也不搞个足球赛呢?
      同学:足球哪有篮球、乒乓球方便。
      我:那我们有时间自己去踢吧!
      同学:哪找得到人啊?再说多累啊?
      也是,高中的那群兄弟们,哪还找的到啊?2018世界杯,就这样吧。趁着贴吧这次活动,缅怀一下那段时间,心情舒畅多了。
      最后的最后,德国队:今年世界杯不想踢了,你们踢吧,我们赶紧输了比赛还要回去做男模呢。
[发帖际遇]: KKKKKKKKer 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

看世界杯太辛苦了 每天熬夜看球 弄得自己上班都没精神这就是我和世界杯的故事

我的人缘0

回帖奖励 +10

年轻人不要熬夜
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和靠谱惠恩一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

我的世界杯故事很简单,就是看着英格兰一点点的前进,现在已经进入四强,但是英格兰还没有停下脚步,争取进入决赛,最好的结果就是捧得大力神杯。我的这届世界杯就圆满了

我的人缘0

回帖奖励 +10

四年一届的世界杯如期而至,上一次的巴西世界杯,东道主桑巴军团1:7负于德国战车给我留下了太深的印象。本想这次世界杯,巴西与德国应该会有一场血雨腥风的比赛上演,毕竟四年的时间视足球为生命的巴西肯定会在球场上和德国一争高下。结果没想到在F组第三轮比赛,韩国2:0德国日耳曼战车,双双回家。上届冠军早早收拾离开,巴西的报仇大战可能又得往后再推四年了。

令人心疼的是内马尔,上次世界杯被祖尼加从背后的一记膝撞,不仅差点瘫痪需要休养3个月,失去核心的巴西队1-7被德国扫地出门。这一次内马尔更是让人唏嘘不已,在球场上的假摔和翻滚使得不少人对他粉转黑。不过我在想:比赛中除了竞技精神,不恶意伤害他人,不演戏不也是很重要的一种精神吗?在被别的球员恶意侵犯了有史以来最多次,内马尔也转而利用规则漏洞倾斜胜利的天平。似乎对他来说,错误或者正确的判断都不够客观。

四强赛今夜凌晨两点开播,夜已深了,也到了睡觉的时候了。还是静候明天四强赛结果出炉吧。这一届世界杯在俄罗斯举办,严寒的温度带来了一次次冷门结果的出现,真是让人感到意外,或许此刻,天台上已经拥挤得热闹非凡了吧。晚安,世界杯。

我的人缘0
看看喽

我的人缘0
测试
2018世界杯,我的故事就是靠海别墅没了,没有猜到只有意想不到。

我的人缘0
世界杯都是彩排好的,这是关于世界杯最美的笑话。
[发帖际遇]: 冰火英雄,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试
这届世界杯太坑了,德国小组未出线,西班牙被俄罗斯点出局,英格兰被克罗地亚绝杀,剧情需要吗???
[发帖际遇]: 大器晚成拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励5 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜