外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

2018年俄罗斯世界杯可能是除了传统强队外最冷门的一次世界杯了,英格兰有点希望,不过法国比利时实力还是很强的。
[发帖际遇]: iQunix被 lumia1820 叫“铝厂”,iQunix奖励 lumia1820 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

我与世界杯的故事,其实就是我与手机闹钟的故事,如果闹钟响了然后我能不划掉闹钟,那一般我都能起来看球,但是好多时候,闹钟一响,果断划掉,然后第二天早晨一阵后悔,, 不过淘汰赛时候的闹钟,我都是放在伸手够不到的地方
[发帖际遇]: linpomah老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

当然是竞猜啦……不过我只参加了一个站的竞猜……结果如下感觉要凉啊
我的2018世界杯 参与活动赢取雷柏M500球迷纪念版鼠标

[发帖际遇]: prophet940528100快都不给我 ,prophet940528骗了我的身体还有2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

我其实是个伪球迷,熬夜看球我是拒绝的。然而你要问我个你世界杯的故事,硬要说的话,赌球算不?手动滑稽

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

dzc840330 发表于 2018-7-7 20:51
除了仿罗技还能干什么?

还能拉着外设天下打广告哇

哈哈兄弟太钢了  详情 回复 发表于 2018-7-9 18:50

我的人缘0

回帖奖励 +10

世界杯期间,发现X宝旗下某APP(不写名字,避免广告)可以竞猜比赛比分得红包,分享给了我老婆。结果,我老婆比我还上心,天天守着电视看比分,终于猜中了一场巴西比利时的比分,得到了20块红包,开心的说晚上请我吃楼下的米线,刚好把红包花掉。。。结账的时候,发现这个红包使用有极其复杂的规则,无法在楼下的店里使用,愤怒的呀,感觉要把饭店桌子掀了一样。还是我发了20块红包才平静了下来。。。赌球需谨慎啊。。。
[发帖际遇]: sunc1986去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

出的这四个国家,现在就剩个英格兰了,三喵是这四个里最不被看好的反而进了四强,看好三喵进决赛并拿亚军,实话说这次的三喵有点像02的德国,虽然不像以前那样大牌球星云集,之前也不被看好,但就是硬能进决赛,只不过进了决赛毕竟这届我觉得他们硬实力还差点,所以就算进了决赛应该也只能获得亚军。
[发帖际遇]: 铝芯塑料面在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

我今年是最关注世界杯的一年
终于明白了一个道理足球反着买别墅靠大海
虽然我不赌球不过看看总要看的

我的人缘0

回帖奖励 +10

啥都不说了,看着一个个期待的球队都回家了,真是慌的一比啊,真是世界悲!!!
[发帖际遇]: puliyang1女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,puliyang1也很感动,奖励自己5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试

回帖奖励 +10

世界杯开始了,吃着炸鸡喝着啤酒坐等德国队血洗韩国队,结果是悲痛的;
乌拉圭对战葡萄牙,我这吃瓜群众又坐等C罗带领球队闯入8强,结果还是悲痛的;
我还在想着巴西能不能夺冠,人家止步8强了;
四强中有两个是我没想到的;
是我毒奶了一波还是世界杯爆冷了
我已经买好了炸鸡和啤酒
接下来就等法国夺冠了