外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
仔细看了下回复,很多人都在说静音轴意义不大,还是有一定道理的,不过,技术都是一点一滴进步的,虽然手感和静音不可兼得,但只要有需求,只要技术是在进步,那么无论如何,静音还是有其意义的,比如在详细的噪音测试里,没有经过静音处理的可达6、70分贝,经过处理的TTC静音红轴是58分贝左右,这是噪音的量级区别,一个属于吵闹级别,一个属于正常谈话级别,如果长远来看,达到40分贝耳语级别也是可以期待的。有着量级的区别,那就有着特定群体的需求市场,坚持下去,既是推动技术进步的力量,也是培育一个需求的市场。

我的人缘0

手里有TTC 金轴(红轴手感)还有金微动,对这个产品挺期待的,不知道后续如何?

谈谈你认为静音机械键盘是否有意义,你对静音茶轴或黑轴有什么想法吗?
个人认为还是有存在意义的,手里有原厂红,G红,凯华红,高特防尘红不管怎么红轴,晚上游戏和码字时声音都不小啊。
尤其是家里有孩子和睡眠不好的家人时,前几天晚上CSGO还吵醒了老婆,被痛骂一番。那这么解决?
换薄膜吧,没有想要的手感,所以静音轴键盘就在考虑范围之内了。除了轴体静音之外,大键钢丝调教,静音棉都会影响声音,所以一把好的静音键盘肯定价值不菲。

静音轴就红轴银轴吧,茶轴黑轴没意思。
[发帖际遇]: 主页君说zu7dao 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
悦米?算了,这个键盘吹不动
[发帖际遇]: byebyebeautiful去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
我倒是对这货很期待,年龄大了,不那么喜欢咔咔咔的激情四射的打字声音了。。。能安静就安静,毕竟安静的机会不多了。
既想要机械键盘,又不想出声音,这真是个好选择
[发帖际遇]: wwq5536的女朋友操劳过度漏气了,赞助13 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
占楼!

我的人缘2
直接跟帖回复,谈谈你认为静音机械键盘是否有意义,你对静音茶轴或黑轴有什么想法吗?
个人认为静音轴很有意义的,作为熬夜党来说,如果你的电脑在卧室,并且有室友或者是女王、女神大人陪伴,她休息的时候你还在噼里啪啦的敲字或者打游戏?是不是就有点不爱了啊?所以,静音轴很有意义的。
用过黑轴,黑轴效果不用多说,用多了累是真的,按压反应比较硬,虽然不是噼里啪啦,但老用的话,还是很累的。
一直都没用过静音轴,所以对于静音轴还是很有好感的,不过到底手感如何,还只是想想而已,至于它到底如何,我倒是想体验一下发在咱们社区里,让更多的人知道静音轴到底是如何的。@蜡笔小丸子  
[发帖际遇]: 半个好人 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
说实话,对静音轴体了解不多,但是静音微动却使用了很长一段时间,比如凯华红点二脚,静音微动手感不好,准确的说,已经毫无手感可言了,但是却有实际使用需求,因为大多数涉及到使用环境,办公,你不能影响到其他同事,在宿舍,你不能影响到室友,很多情况都是不得不使用静音,哪怕是放弃了手感。终上所述静音键盘还是很有意义,如果能完善静音轴的手感,我相信多数也没有拒绝的理由,除了青轴的声音特殊追求者。悦米PRO静音键盘虽然非常漂亮,但是考虑到实际使用104键比较实用,所以就只能说看看,我比较感兴趣的确实是TTC静音轴,我也很希望能改一把键盘。
[发帖际遇]: vansonk在修恩爱发艳照,系统奖励vansonk2 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
既然选择机械键盘,我还会在意那么点声音吗?
没有独特的声音,那还是机械键盘么?

我的人缘0
这款键盘我买了手感很差,特别是大键位置,晃的很。唯一值得欣赏的就是他那外壳做工确实好,装配结构做的也挺有特色的。拆机体验了其中的乐趣。
[发帖际遇]: Bolin去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励3 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜