外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
那,既然机械键盘要静音,现在的做法来看,还不如换静电容用。
最近准备练锡焊,如果有轴的话,就真极好的了…

我的人缘0
手里正好有一把静音红轴的键盘,富勒的G900s,作为一个老烧,我一直喜欢红轴的手感,包括3494的无钢红,和利奥波德的有钢红,静音红轴完全是另外一种体验,不像青轴那样外显,也没有3494那样柔弱,更没有有钢红那样生硬,尤其是在办公室,或者夜深人静的卧室,既不影响他人,又满足了手指的敲击,我现在已经放不下静音轴了。

我的人缘0
这个看起来还行啊。。。去翻翻评测看看咋样

我的人缘0
静音轴体的意义就是在保持机械键盘出色手感的同时,尽量降低轴体发出的声音,算的上是一举两得的做法。
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和lumia1820一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
静音轴当然是很必要的,不光是晚上,中午以及办公室也是会影响到别人的。但是不只是消音就OK,还得保证机械键盘的特点和手感,不然买个薄膜的不就好了?
我觉得黑轴其实基本可以取消了,买黑轴的一大半其实是小白图便宜,真正喜欢这么重手感的人是少数,更遑论静音需求了。
至于茶轴和青轴。。。。恐怕很难

我的人缘0
对于夜晚与人共居一室的人来说,静音轴直接决定了能不能继续吃鸡

我的人缘0
支持活动

我的人缘0
测试
占楼先

我的人缘0
只用过阿米洛18年春节特别款静音红轴,手感不如3494红,也不如filco红。

我的人缘1
测试
谈谈你认为静音机械键盘是否有意义,你对静音茶轴或黑轴有什么想法吗?

使用CHERRY静音轴的初体验就是明显能感受到按键声音更静了,不仅降低了机械键盘不可避免的噪音,同时还保持了红/黑轴体纯粹的线性轴体手感。使用过程中不用为吵到舍友休息而担惊受怕,不用为吵到同事办公而步步惊心。使用一段时间输入时不会被机械键盘敲击声所干扰,有一种置身事外的感觉。

如果我自己div键盘 我会在功能键采用了静音黑轴,按压力气稍大,防止被误触的情况。普通键采用静音红轴,触感肯定没茶轴和青轴那样的节奏感,但回弹的力度还可以,以前用茶轴可能需要一段适应时间。
[发帖际遇]: Ztyyl1蝈蝈获得最短射程大奖,iQunix奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜