外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
个人有一把Leopold十周年静音红轴,实话实说,手感配不上价格,用了两周就封存了,改用银轴。
不过静音轴还是有一定需求的,比如办公室环境,用非段落轴都会吵到周围人、而又不想用薄膜的情况。当然,个人觉得静音轴的市场还是比较小的。
[发帖际遇]: harazaki 和雷蛇打架,冰豹奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
值得一试
[发帖际遇]: 老板水了一贴,然而并没什么卵用,被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
谈谈你认为静音机械键盘是否有意义?是否有空余组装一把静音轴键盘?
发展的意义,有,而且请加油!!!。。有没有组一把TTC静音轴的想法……仅是尝试的话,可以考虑。常用,等别人评测或是试过再说,毕竟组装很费时间
以现在市场上的静音轴的效果,个人并不喜好静音轴的手感,本人组过一把静音红的GH60,组完用了几个小时,就换回原来的红轴。
说实话现在市场上完全上市的(好吧就是cherry静音轴)轴体手感真的变化很大,以至于说……用的很不舒服,回弹还好说,主要是按下的手感有明显的改变。

cherry的静音轴是在原有的轴体增加了软性塑料,在触底和回弹时,通过软性塑胶缓冲来降低声音。这样就导致原来轴体按下与回弹,与原有的轴体上有明显的手感差异。
回弹因为手指会厉害按键,所以不会有明显的手感去吧,但按下的触底爽快感就完全没了。

综上所示,因为触底时明显的手感差异,本人对现在的静音轴可以说,没有任何想法了,如果一定要静音的感觉,还不如来一把薄膜。

你对静音茶轴或黑轴有什么想法吗?
茶或黑出静音轴,个人感觉与其他静音轴没有其他看法。
静音黑,说白了就是换了个弹簧……。茶的话,相对于其他的轴体,主要看个人能否接受茶轴的不上不下的段落感,如果能接受的话,应该和其他静音轴没什么区别——毕竟也只是在下按时会动弹片会回弹一下,没有明显的实现差异。

我的人缘0
个人认为 这个静音轴完全是鸡肋 机械键盘没有了敲击时的弹簧音 那还叫机械键盘么?搞静电容去好不好 不是奔着奖品去的 但就是想吐吐槽

静电容并不是静音特色……静音红轴的键盘,高速击键状态下实测,声音比静电容的要轻柔一些  详情 回复 发表于 2018-6-5 14:32
[发帖际遇]: fucheng0521获得最短射程大奖,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
我只用青轴、绿轴键盘,目的就是要那清脆的声音,如果机械键盘没有声音,和薄膜有何区别?跟“不以结婚为目的谈恋爱就是耍流氓”一个道理!

我的人缘0
我经常需要在夜深人静时码字工作,家人都睡了,所以在我看来静音轴机械键盘是相当必要的。

我的人缘0
键盘对于某些人来说就是玩游戏的工具,电脑对于他们来说就是游戏(乐)机。一闭眼就是RGB、青轴papapa。
但是对于敲代码、码文字的人来说,键盘是生产力工具。上班的地方有同事,家里有家人和孩子。夜深人静之时也许正是他们努力工作的时间,静音键盘是多为别人考虑的产物。每个人的使用键盘的环境都不一样,静音的需求也是有的,无论是玩游戏还是工作。
存在即合理,有市场需求,厂商就会出产品迎合。
[发帖际遇]: yust120在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
静音轴真的很有必要,想我现在一把黑轴在办公室噼里啪啦的,离老远都能听到,每当有键盘声的时候都知道我在工作,可是没有声音的时候呢都以为我在偷懒。。。。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福Rock.Boy 扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
占楼待编辑

我的人缘0
测试

盼望着盼望着…… 用着薄膜  望着 落灰的茶轴  红轴 我还是喜欢我的薄膜+显示屏 因为安静
[发帖际遇]: 有人问冰火英雄:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣冰火英雄2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜