外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
666  最喜欢放鞭炮什么的了

我的人缘0

回帖奖励 +5

支持支持,必须支持

我的人缘0
【春节福利】旺一年 狗年晒狗赢外设 【春节福利】旺一年 狗年晒狗赢外设 【春节福利】旺一年 狗年晒狗赢外设 【春节福利】旺一年 狗年晒狗赢外设 【春节福利】旺一年 狗年晒狗赢外设 【春节福利】旺一年 狗年晒狗赢外设 【春节福利】旺一年 狗年晒狗赢外设 论坛活动竞争这么激烈,大佬们有钱有好东西,有单反有摄影技术,看了看自己,心里已经有了逼数,没钱,没相机,没技术,甚至不会聚焦!怎么办嘛!只能女装了呀!
老妈从公司拿回来的两只狗,一只大的一只小的,说实话我也觉得这狗的造型有点low,本来想拍我小时候每天抱着玩的毛绒狗,然而已经黑成一坨!
另一个是我妈从古玩市场随手买回来的狗盘子(画着狗的盘子)
刚好今天有人结婚,爹妈都去参加婚礼了,本来我也想去混饭,然而爹妈嫌我丢人不带我去!(我没吃别人家大米啊!我不是爽粉啊!)
趁着家里没人,换上女装拍了照,参加一波活动。
至于新的一年的期盼!去冬木市参加圣杯战争!

居然没人回复“YILU”?  详情 回复 发表于 2018-2-24 14:51
女装才是王道  详情 回复 发表于 2018-2-23 10:14
舅扶你  详情 回复 发表于 2018-2-22 19:58
二郎。你知道的。。我想看脸  详情 回复 发表于 2018-2-22 14:43
那啥,就没人好奇女装是谁的?  详情 回复 发表于 2018-2-16 10:04

评分

vividjames + 30 滴滴滴~打卡上车辣!
OR→_→ + 1 那画面太美我不敢看
羊在奔 + 1 新年第一吐送给你了。。。服
隔壁村的狗蛋 + 1 恕我直言,在座的其他人,都是垃圾!!
完美的故事 + 2 这个我给100分
Tinynmsi + 2 能靠脸蛋吃饭 却偏偏要靠才华

回复 支持 12 反对 0

我的人缘0

回帖奖励 +5

支持新年活动
我来找找有没狗。。。
好像除了单身狗。。。还真的没看到了。。。
[发帖际遇]: wooddice,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试

回帖奖励 +5

会飞的弹子 发表于 2018-2-9 10:28
我自己就是条狗啊,我晒自己行不行?

所以。。。照片呢?
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿的女朋友操劳过度漏气了,赞助13 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
波户贤二郎 发表于 2018-2-11 12:40
论坛活动竞争这么激烈,大佬们有钱有好东西,有单反有摄影技术,看了看自己,心里已经有了逼数,没钱,没相 ...

裁判又来干扰选手答题了......

我的人缘0
卧槽  我也要推二郎

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

都散了吧 二郎发话了

我的人缘0

回帖奖励 +5

【春节福利】旺一年 狗年晒狗赢外设 没什么狗年外设,只能携我家二狗子向大家摆个早年,至于为什么是二狗子,母胎单身二十四年的大狗子在前面顶着呢
顺便坐等DUCKY的狗年限定款!
【春节福利】旺一年 狗年晒狗赢外设

狗狗长的很好看了  详情 回复 发表于 2018-2-22 14:46
回复 支持 1 反对 0

我的人缘2
测试

回帖奖励 +5

波户贤二郎 发表于 2018-2-11 12:40
论坛活动竞争这么激烈,大佬们有钱有好东西,有单反有摄影技术,看了看自己,心里已经有了逼数,没钱,没相 ...

大X萌妹+10086