外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
支持欧凯阿姨

我的人缘0

回帖奖励 +5

提前恭祝楼主,新年快乐,狗年走狗屎运!!、

我的人缘0

回帖奖励 +5

占楼支持一发

我的人缘0

回帖奖励 +5

占楼

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

狗年限定 单身狗一只!

我的人缘0

回帖奖励 +5

么么哒

我的人缘0

回帖奖励 +5

隐藏什么
[发帖际遇]: lamsoho等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

----------------

哈哈,既然有狗的活动帖子,我就晒晒狗粮吧。/
【春节福利】旺一年 狗年晒狗赢外设
My LaoPo (算限定吧
说来还挺有故事,相识于上一个狗年。
只记得那时候已经过了懵懂的年纪了。
后来。
我开玩笑的说,你不觉得咱两颜值挺般配吗?
她笑着说,我长的丑
哈哈,后来就不知道怎么就在一起了,很平淡,没有什么特别激情的深情的故事。
现在,又是一个狗年了,而我在这个狗年马上就要收获一个宝宝(算限定吧),预计4月份预产期。
现在看见孩子在踢妈妈的肚子就觉得人生又变得丰富了,又做好了准备再一次一生保护一个人。
不喜欢喝饮料了,喜欢喝茶了。
不喜欢越野车了,喜欢走路了。
不喜欢变老了,却还是在变老。
很感谢外设天下的各位兄弟们,也很怀念某极的大佬们。
现在的AK再也秒不了卡点的狙击枪。
计划今年除了降临一个狗年的宝宝,还要在宝宝出生后给她养一条柴狗,陪着她成长。
祝大家新年快乐,万事如意,阖家欢乐。

媳妇不错。。。  详情 回复 发表于 2018-2-22 14:45
[发帖际遇]: Rock.Boy上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘10

回帖奖励 +5

【春节福利】旺一年 狗年晒狗赢外设 【春节福利】旺一年 狗年晒狗赢外设 【春节福利】旺一年 狗年晒狗赢外设 【春节福利】旺一年 狗年晒狗赢外设 【春节福利】旺一年 狗年晒狗赢外设 【春节福利】旺一年 狗年晒狗赢外设 【春节福利】旺一年 狗年晒狗赢外设 【春节福利】旺一年 狗年晒狗赢外设 【春节福利】旺一年 狗年晒狗赢外设 【春节福利】旺一年 狗年晒狗赢外设 【春节福利】旺一年 狗年晒狗赢外设 【春节福利】旺一年 狗年晒狗赢外设 【春节福利】旺一年 狗年晒狗赢外设

那就筛一波刚刚拍的这两只“日天”的泰迪,时间不长不短已经养了五年了,其实他们是父子关系。。但是他们彼此并不知道,而且势不两立,经常打架,几乎不在一起呆着,为了拍照都是拿食物去吸引,不然两只小东西凑到一起就开始先是凶猛的喘息,然后就开始闹,平时见到客人来就是抱起大腿开始日,对泰迪来说,日是一种态度。不分场合,不分对象,泰迪就是狗界的倭黑猩猩,不知疲倦地从早日到,看着自己的狗对一切事物欲望高涨,都会隐隐担心它会精尽狗亡。这次参加晒狗活动,就让他们亮个相吧!
[发帖际遇]: 碧落残影去东莞不小心被抓,扣除1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

666  最喜欢放鞭炮什么的了
[发帖际遇]: iQunix被 blares 叫“铝厂”,iQunix奖励 blares 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜