外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +5

我自己就是条狗啊,我晒自己行不行?

所以。。。照片呢?  详情 回复 发表于 2018-2-11 13:20
[发帖际遇]: 会飞的弹子 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0

回帖奖励 +5

明明刚才一个人评论都没~才几分钟

我的人缘3

回帖奖励 +5

支持一波~~~
[发帖际遇]: aka小t拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

支持支持,我想想有啥可以晒的狗年

我的人缘0

回帖奖励 +5

支持新年活动,采购年货看到酷酷的小狗,就随手拍了下来。
提前给大家拜个年,祝各位人旺气旺身体旺、福旺财旺运道旺,外设天下论坛红红火火更上一层楼!

【春节福利】旺一年 狗年晒狗赢外设

为什么这狗。。表情这么魔性。。。。  详情 回复 发表于 2018-2-22 14:48
[发帖际遇]: tfseedx的母亲问tfseedx:你怎么不开心!tfseedx大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

先占个楼,
万一能参加活动了呢

我的人缘0

回帖奖励 +5

好像也周围没啥狗年限定,就贴个狗子吧

我的人缘0

回帖奖励 +5

本命年又又又到了
[发帖际遇]: 巧克力王子 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

晒晒我家的狗狗吧,它叫“兔头”,兔年头一天捡到的。那天它困在马路环岛中间出不去,被鞭炮的响声吓得瑟瑟发抖。我抱着它在路边等了半个小时也不见有人来找,就带回家了。刚到我家时很瘦,现在胖的像只猪。。。
兔头特别乖,特别通人性,从来不吵吵闹闹,抓咬东西。它也很喜欢被人抚摸。
15年的时候,它下体流血,去宠物医院检查,发现是子宫囊肿+积液。打了5天点滴,消肿后手术摘除了子宫,才保住它的小命,花了4000多元。
16年的时候,发现它的左眼出现了白内障的情况,现在左眼已完全失明,右眼视力也在退化。
儿子一天天长大,兔头一天天衰老。儿子小时候总欺负兔头。让我教训几次后,也慢慢开始喜欢兔头,如果天气好,都是我儿子去公园遛兔头。
有点悲伤。
【春节福利】旺一年 狗年晒狗赢外设 【春节福利】旺一年 狗年晒狗赢外设 【春节福利】旺一年 狗年晒狗赢外设 【春节福利】旺一年 狗年晒狗赢外设 【春节福利】旺一年 狗年晒狗赢外设

为什么你能捡到狗!!!!!!!  详情 回复 发表于 2018-2-22 14:44
[发帖际遇]: 主页君看到zu7dao在iQunix店铺打飞机,收到封口费4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 5 反对 0

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

木有狗年限定的飘过
[发帖际遇]: squallzero上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜