外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +5

身边拍估计够呛。。

我的人缘0

回帖奖励 +5

支持下,狗年就要散狗粮???

我的人缘0

回帖奖励 +5

后排支持一下
[发帖际遇]: 小小龙001获得最短射程大奖,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

回帖奖励 +5

我把狗年限定的我自己献给阿姨,祝阿姨新年快乐,越来越漂亮~
[发帖际遇]: Aluminium 给坛友点了赞 ,5 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

NO.1
来自幻想神舟的生肖音箱——小旺,幻想神舟是一家来自首都的音箱研发公司,旗下一条产品线专门生产生肖音箱,每年都会推出新品。去年有幸获得了一款小吉(鸡年),今年再次拿到小旺(狗年),算得上是一个心仪的新年礼物了!

NO.2

这是一款来自果壳网的物种日历,在12月的时候也是红极一时啊,爱搜藏新奇玩意儿的我也是忍不住入了一本。今天偶然发现日历背面翻起来每一个日期的后面都有一只可爱的狗狗,扁平化的设计风格,很是喜人。

NO.3
我们单位的新年台历,我在单位主要负责印刷品设计,所以这个台历是我设计的。成品没有带回家,在手机里翻到当时出小样的一张照片,当时考虑采用一个剪纸效果镂空的狗狗图案。第二张图是设计的时候做的渲染图~~

NO.4

众所周知,现在的电商网站都和动物很有缘,猫,狮子,狗都上阵了。京东的吉祥物就是一只可爱的狗狗,而且17年京东还为这只狗狗再次做了升级,由原先的金属狗变成了扁平狗,非常符合设计潮流。图为京东配送员的一辆三轮车,年底了,向还辛苦在一线为我们收件奔波的快递员道一声:辛苦了!

时间过的很快,转眼间鸡年就要离我们而去,我们将共同迎来2018戊戌狗年。在这一年里,首先祝愿外设天下能够越办越好,也希望众测频道能够引入更多的众测产品,希望自己能多多中签。但同时,也希望自己能够提高写作水平,写出更高质量的体验报告。2018年还希望自己能够以视频的形式出几期体验报告,届时也希望坛子里的小伙伴们多多支持!

多了解外设哦。  详情 回复 发表于 2018-2-22 14:47
回复 支持 1 反对 0

回帖奖励 +5

单生狗的本命年到了,目测全年冷清
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

回帖奖励 +5

生肖限定?单身狗算不算?

我的人缘2

回帖奖励 +5

有大爱,我喜欢这个活动

我的人缘0

回帖奖励 +5

小时候怕狗,特别怕的那种(听大人说遇到狗蹲下来就不会咬你)。有次放学我走路去我妈厂里,在一条必经的小路上遇到了它。然后我心虚蹲下来看着它,它边呲牙边低吼的围着我绕,我也跟着绕(反正就是面对面)。蹲了有10分钟左右吧在我虚的不行的时候路过一个大人上去一脚就给它踢开了……                                          好吧,我叫了救命。

后来为了克服 我 我就自己养了一条

金毛是真的不错了。。。。我也喜欢金毛  详情 回复 发表于 2018-2-22 14:54

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

支持欧凯阿姨
[发帖际遇]: 坛友投票觉得mvpcc长得太难看,为了表示安慰,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜