外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

[活动进行中] 【春节福利】旺一年 狗年晒狗赢外设

152 101256
楼主

今年是戊戌年狗年,临近春节,各大品牌们自然不会放过这个抢滩的机会,甚至外设厂家也推出了不少狗年限定的键鼠耳机和小礼物,毕竟有句话都知道:“狗狗是人类最好的朋友”嘛!至于他们有没有get 到这份春节情怀,评判权是你们的。

【春节福利】旺一年 狗年晒狗赢外设
(图中品牌为爱丽小屋,雷蛇,农夫山泉,星巴克,匡威)

活动一、狗年限定show  
活动内容:
活动期间,把你身边的狗年限定或者是含有狗子元素的物品拍下来,照片回复到本帖中,并加以文字说明。可以是人,物品,食品也可以是虚拟产品。

活动规则:
回复有效时间:2018.02.09——2018.03.04
图片不少于3张,并补充文字说明,例如你拍到的是什么,在何种情况下拍的,对新的一年有什么期盼等。

活动奖品:
一等奖:Ganss ALT61RGB版 蓝牙双模键盘  *1
二等奖:硕美科G909 京东JOY纪念版耳机  *2
三等奖:雷柏京东JOY联名款 狗年纪念版鼠标  *3
阳光普照奖:666发烧值

如果你的照片得到众多坛友点赞支持,可获得最多支持奖外设天下耳机架+pu皮质手托+定制键帽 * 1套

活动二、放烟花活动
活动内容:规定时间内每人每天可燃放三次烟花,发烧值及外设实物奖励系统随机产生结果发放,要认真阅读活动规则哦
传送门→http://bbs.wstx.com/levegg-levegg.html

活动时间:2018-02-09 00:00 - 2018-03-04 00:00

活动实物奖品:
雷柏京东JOY联名款狗年纪念版鼠标  *1

外设天下胡桃木耳机架  *2
硕美科2018年精美台历  *10

发烧值奖励 :10 — 500 发烧值不等

所有获得实物奖励的小伙伴都要在综合讨论区或show区进行晒单哦。。。。
奖品图赏:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[发帖际遇]: 欧凯在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
【春节福利】旺一年 狗年晒狗赢外设 【春节福利】旺一年 狗年晒狗赢外设 【春节福利】旺一年 狗年晒狗赢外设 【春节福利】旺一年 狗年晒狗赢外设 【春节福利】旺一年 狗年晒狗赢外设 【春节福利】旺一年 狗年晒狗赢外设 【春节福利】旺一年 狗年晒狗赢外设 论坛活动竞争这么激烈,大佬们有钱有好东西,有单反有摄影技术,看了看自己,心里已经有了逼数,没钱,没相机,没技术,甚至不会聚焦!怎么办嘛!只能女装了呀!
老妈从公司拿回来的两只狗,一只大的一只小的,说实话我也觉得这狗的造型有点low,本来想拍我小时候每天抱着玩的毛绒狗,然而已经黑成一坨!
另一个是我妈从古玩市场随手买回来的狗盘子(画着狗的盘子)
刚好今天有人结婚,爹妈都去参加婚礼了,本来我也想去混饭,然而爹妈嫌我丢人不带我去!(我没吃别人家大米啊!我不是爽粉啊!)
趁着家里没人,换上女装拍了照,参加一波活动。
至于新的一年的期盼!去冬木市参加圣杯战争!

居然没人回复“YILU”?  详情 回复 发表于 2018-2-24 14:51
女装才是王道  详情 回复 发表于 2018-2-23 10:14
舅扶你  详情 回复 发表于 2018-2-22 19:58
二郎。你知道的。。我想看脸  详情 回复 发表于 2018-2-22 14:43
那啥,就没人好奇女装是谁的?  详情 回复 发表于 2018-2-16 10:04

评分

vividjames + 30 滴滴滴~打卡上车辣!
OR→_→ + 1 那画面太美我不敢看
羊在奔 + 1 新年第一吐送给你了。。。服
隔壁村的狗蛋 + 1 恕我直言,在座的其他人,都是垃圾!!
完美的故事 + 2 这个我给100分
Tinynmsi + 2 能靠脸蛋吃饭 却偏偏要靠才华

回复 支持 12 反对 0

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +5

晒晒我家的狗狗吧,它叫“兔头”,兔年头一天捡到的。那天它困在马路环岛中间出不去,被鞭炮的响声吓得瑟瑟发抖。我抱着它在路边等了半个小时也不见有人来找,就带回家了。刚到我家时很瘦,现在胖的像只猪。。。
兔头特别乖,特别通人性,从来不吵吵闹闹,抓咬东西。它也很喜欢被人抚摸。
15年的时候,它下体流血,去宠物医院检查,发现是子宫囊肿+积液。打了5天点滴,消肿后手术摘除了子宫,才保住它的小命,花了4000多元。
16年的时候,发现它的左眼出现了白内障的情况,现在左眼已完全失明,右眼视力也在退化。
儿子一天天长大,兔头一天天衰老。儿子小时候总欺负兔头。让我教训几次后,也慢慢开始喜欢兔头,如果天气好,都是我儿子去公园遛兔头。
有点悲伤。
【春节福利】旺一年 狗年晒狗赢外设 【春节福利】旺一年 狗年晒狗赢外设 【春节福利】旺一年 狗年晒狗赢外设 【春节福利】旺一年 狗年晒狗赢外设 【春节福利】旺一年 狗年晒狗赢外设

为什么你能捡到狗!!!!!!!  详情 回复 发表于 2018-2-22 14:44
[发帖际遇]: 主页君看到zu7dao在iQunix店铺打飞机,收到封口费4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 5 反对 0

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +5

我今年的狗年限定虽然没有狗,但是是我自己狗年做的第一件事,也就是1月31日的超级月亮+蓝月+红月
虽然不喜欢摄影,但是从事的是这个,那天本来也没打算拍,但是下楼吃饭的时候忽然发现确实挺好看的,就去取了相机、三脚架记录下来了。
在外面拍了半个小时,第一次拍月亮,测试参数用了好久……有点菜了。冻成SB了。
拍回来之后还挺满意的,就把他做成了壁纸。我现在手机,电脑都是用的这个,虽然不如大神们做的壁纸好看,但是感觉挺有意义的。
↑ 9:16

↑ 9:18

↑ 16:9

最后来一张月亮特写。

你不p个嫦娥和兔子上去?  详情 回复 发表于 2018-2-22 14:45
[发帖际遇]: 二十一天每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让二十一天补补身体, 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
推荐
测试

回帖奖励 +5

我自己就是条狗啊,我晒自己行不行?

所以。。。照片呢?  详情 回复 发表于 2018-2-11 13:20
[发帖际遇]: 会飞的弹子 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +5

----------------

哈哈,既然有狗的活动帖子,我就晒晒狗粮吧。/
My LaoPo (算限定吧
说来还挺有故事,相识于上一个狗年。
只记得那时候已经过了懵懂的年纪了。
后来。
我开玩笑的说,你不觉得咱两颜值挺般配吗?
她笑着说,我长的丑
哈哈,后来就不知道怎么就在一起了,很平淡,没有什么特别激情的深情的故事。
现在,又是一个狗年了,而我在这个狗年马上就要收获一个宝宝(算限定吧),预计4月份预产期。
现在看见孩子在踢妈妈的肚子就觉得人生又变得丰富了,又做好了准备再一次一生保护一个人。
不喜欢喝饮料了,喜欢喝茶了。
不喜欢越野车了,喜欢走路了。
不喜欢变老了,却还是在变老。
很感谢外设天下的各位兄弟们,也很怀念某极的大佬们。
现在的AK再也秒不了卡点的狙击枪。
计划今年除了降临一个狗年的宝宝,还要在宝宝出生后给她养一条柴狗,陪着她成长。
祝大家新年快乐,万事如意,阖家欢乐。

媳妇不错。。。  详情 回复 发表于 2018-2-22 14:45
[发帖际遇]: Rock.Boy上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +5

【春节福利】旺一年 狗年晒狗赢外设 没什么狗年外设,只能携我家二狗子向大家摆个早年,至于为什么是二狗子,母胎单身二十四年的大狗子在前面顶着呢
顺便坐等DUCKY的狗年限定款!

狗狗长的很好看了  详情 回复 发表于 2018-2-22 14:46
回复 支持 1 反对 0

我的人缘1
推荐
测试

回帖奖励 +5

前排占楼 么么了个哒、
-----------------来编辑了 有点羞涩
单身狗最爱的英雄  我萌萌哒的狗头,拳头狗年出了款狗年限定 准备入手 我内瑟斯回来了
再补一张我we天团兮夜代言的狗年限定雪饼,跟瓜子一样 不好吃 但是一吃挺不住

占毛线。。占到3月也不参加活动  详情 回复 发表于 2018-2-9 10:00

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +5

NO.1
来自幻想神舟的生肖音箱——小旺,幻想神舟是一家来自首都的音箱研发公司,旗下一条产品线专门生产生肖音箱,每年都会推出新品。去年有幸获得了一款小吉(鸡年),今年再次拿到小旺(狗年),算得上是一个心仪的新年礼物了!

NO.2

这是一款来自果壳网的物种日历,在12月的时候也是红极一时啊,爱搜藏新奇玩意儿的我也是忍不住入了一本。今天偶然发现日历背面翻起来每一个日期的后面都有一只可爱的狗狗,扁平化的设计风格,很是喜人。

NO.3
我们单位的新年台历,我在单位主要负责印刷品设计,所以这个台历是我设计的。成品没有带回家,在手机里翻到当时出小样的一张照片,当时考虑采用一个剪纸效果镂空的狗狗图案。第二张图是设计的时候做的渲染图~~

NO.4

众所周知,现在的电商网站都和动物很有缘,猫,狮子,狗都上阵了。京东的吉祥物就是一只可爱的狗狗,而且17年京东还为这只狗狗再次做了升级,由原先的金属狗变成了扁平狗,非常符合设计潮流。图为京东配送员的一辆三轮车,年底了,向还辛苦在一线为我们收件奔波的快递员道一声:辛苦了!

时间过的很快,转眼间鸡年就要离我们而去,我们将共同迎来2018戊戌狗年。在这一年里,首先祝愿外设天下能够越办越好,也希望众测频道能够引入更多的众测产品,希望自己能多多中签。但同时,也希望自己能够提高写作水平,写出更高质量的体验报告。2018年还希望自己能够以视频的形式出几期体验报告,届时也希望坛子里的小伙伴们多多支持!

多了解外设哦。  详情 回复 发表于 2018-2-22 14:47

推荐
测试

回帖奖励 +5

单生狗的本命年到了,目测全年冷清

我的人缘5
测试楼

我的人缘5
Ztyyl1蝈蝈 发表于 2018-2-9 09:58
前排占楼 么么了个哒

占毛线。。占到3月也不参加活动

我在你眼里是这种人吗  详情 回复 发表于 2018-2-9 18:54

我的人缘0

回帖奖励 +5

没有狗年相关呢。。。

跟狗子有关的玩意都行吧。。。。  详情 回复 发表于 2018-2-9 10:07

我的人缘0

回帖奖励 +5

支持新年活动!
[发帖际遇]: Chasel 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

回帖奖励 +5

来一波~~~
[发帖际遇]: 大器晚成去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励3 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10

回帖奖励 +5

支持
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 asin_huang ,asin_huang 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

回帖奖励 +5

阿姨 我有个狗年限定么么哒 我就不拍了 送你了
[发帖际遇]: 越塔送人头女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,越塔送人头也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

限量版妹子吗?