外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5
电影《甲方乙方》是以这么一句话收尾的:1997 年就要过去了,我很怀念它。
电脑右下角的日期提醒我2017年也即将结束,这一年无论是论坛还是外设圈都发生了很多值得记录的事

活动一发布优秀原创主题文章,赢实物外设,两个选题任选其一,力求内容丰富,形式多样,在规定版块发布文章并把链接回复到本帖中
选题1讲述你这一年在论坛发生的人/物/事及感想,发布主题文章到水区
举例:【2017,我在外设天下】+ 欧皇在此,今年在外设天下拿到的众测
选题2盘点2017年你都剁手了哪些东西不限物品领域,发布主题文章到show区,大到房子汽车,小到键帽线
举例:【2017年败家记录】+双11剁手全记录   ;  

活动时间:2017.12.29——2018.01.20

活动奖品:以下获奖坛友请通过论坛短消息pm欧凯你的收货信息,椅子由厂家发货,大家考虑下春节假期,键盘欧凯发货
一等奖:傲风吃鸡电竞椅*1
@阿铭TEL  :2017败家记录】迷迷糊糊的17年,悄悄到来的18年,剁手是永恒的主题

二等奖:黑白调办公椅*3
@波户贤二郎2017年败家记录【今天一件女装也没买,我凉了啊】
@prophet940528  :[2017年败家记录] 一套主机,几件外设,上海本地溜达几圈,然后过年不敢回家了
@大水冲了龙王尿  :【2017,我在外设天下】+相知多年,始终如一

三等奖:摩豹键盘K96单色光侧刻键盘*4

阳光普照奖:500发烧值(按要求参与活动)

活动二:积攒了这么久的发烧值,不如2017年最后一天疯狂一下,发烧商城低价换外设,详情见2楼点我快速进入活动入口
          a:限时秒杀 兑换外设只需要11发烧值
              活动时间:2017年12月30日—2018年1月1日 中午12:00开始 12:05结束
              参与产品:骨伽250M游戏鼠标欧瑞龙MF游戏鼠标 ; AKKO复古猫游戏鼠标EDG定制款

b:限时1发烧值起价竞拍
               活动时间:2017年12月30日—2018年1月3日
              参与产品:akko x ducky zero 3108樱桃青轴PBT二色金沙灰键盘
                             缤特力        rig515hd 游戏耳机
                             INSIST        G63黑色cherry红轴背光键盘
                             雷柏        mt500背光机械键盘
                             likeyboar Li-87黑色RGB黑轴

本次活动奖品由傲风电竞椅、黑白调、摩豹赞助,感谢各位厂家爸爸对本次活动的大力支持
奖品型号不变,颜色随机发送
所有获奖同学记得发一篇晒单哦
奖品图赏

我的人缘0
支持支持

我的人缘10
买了好多鞋。。。。。。。。。

我的人缘0
很赞,很用心组织的活动,必须支持!

我的人缘0
测试

支持支持

我的人缘9
年终好活动.支持支持

我的人缘0
我就卖了一个键盘
[发帖际遇]: 有人问王天真:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣王天真4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持阿姨

我的人缘0
2017,我在外设天下
非酋在此 被阿姨关进冷宫一年 脸黑的不要不要的

参加年会  阿姨丢纪念品 就是不往我这里丢 纪念品和我无缘。。。
              答题 和一兄弟猜拳输了。。。一个奖品离我而去
              拆装键帽比赛 剑雨和二菜就在我旁边 就是不叫我 又一个奖品离我而去
              抽奖环节 我前面和我后面的号好像都中奖了 。。。。。。。越走越远了。。。。。。

去单独开个帖子回,我活动里写的清楚的很  详情 回复 发表于 2017-12-29 21:51

我的人缘0
测试

关注外设天下已经大半年了,年底了,有一些话想说

我算是外设天下的新人,从今年4月在斗鱼直播突然看到了射长(设长),才慢慢的接触到了外设天下这个福利粉丝的大家庭,讲心里话,外设天下真的很良心,工作日每天都有福利竞拍,能以很低的价格拍到自己心仪的外设,每周一、三、五看射长直播还能有机会抽到奖品,又或者是论坛的活动也有机会能得到很好的外设奖品。
    射长算是我在斗鱼最经常看的主播了,不仅仅是为了那奖品,也是因为符合我的口味,我觉得射长这人挺适合当主播的,幽默脸皮厚且带点小黄色,哈哈哈,只是他涉及的领域不算太宽阔,才导致于没火起来。    说到这里,也有点小哀伤,毕竟射长离开了外设天下,去追求他想到了宽阔天空,作为粉丝,我也知道应该祝福,祝愿射长在以后的工作也好,生活也好,能蒸蒸日上,也祝愿外设天下在射长的离开后,能找到更适合直播推广的小帅哥~

[发帖际遇]: q1160982402老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜