外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[电子产品] 【2017败家记录】迷迷糊糊的17年,悄悄到来的18年,剁手是永恒的主题

20 19571
楼主

17年不知不觉的过去了,
最觉得时间还没过几天的感觉,
可18年就这样到来了,
快的有些不真实,
2018年我也真的要开始奔三了,
这是让我多少有些不爽。

细数下过往一年,
就此机会总结下17年都剁了什么新奇玩意,
这里面种类斑杂大家随便看看,
有什么写得多不好的或有疑问的可以在下方回复。
【2017败家记录】迷迷糊糊的17年,悄悄到来的18年,剁手是永恒的主题 【2017败家记录】迷迷糊糊的17年,悄悄到来的18年,剁手是永恒的主题 【2017败家记录】迷迷糊糊的17年,悄悄到来的18年,剁手是永恒的主题

【2017败家记录】迷迷糊糊的17年,悄悄到来的18年,剁手是永恒的主题
25块忘记哪个外设群开的车,樱桃天猫旗舰店买的,
原因有二,其一想试试粗布垫子手感咋样,其二便宜啊
原厂垫子这价格入一打又何妨,反正鼠标垫不会长毛!
美滋滋~~

【2017败家记录】迷迷糊糊的17年,悄悄到来的18年,剁手是永恒的主题
某群的96套件,600+入的正常价格,
但这个就不美滋滋了,
东西等了2个月终于发货了,
收到后因为忙没想着组,
某天想着还没开箱就打开看看呗,
mmp底壳3处CNC刀痕还没阳极到位,定位板2处没阳极到位,
因为已经确认收货就联系群主,群主很给力的联系给我换货,
结果商家答应的寄回时间一拖再拖,至今已经搞成的跨年单!
当然至今也没下文,淘宝客服也不回话,
现在只想着退钱给我算了,96又不只有一家,
XD的96个人觉得可能更靠谱,而且老鸨和XD大家也都熟悉,
前两天申请小二介入,现在在等时间。
(给卖家留点面子暂时不曝光,特想知道的可以私信我)

钛度550×2,一个自己的一个同事的,
同事看我再买鼠标让我给随便带一个就买了两个一样的,
我买这个的原因只有一个——免拆换微动
而且相比大G更便捷,主要是试各种为微动手感的,
不一样的鼠标模具不同就算微动一样手感也有差别,
为了避免误差所以买来试微动手感的。
有个槽点就是软件的宏经常失灵!辣鸡软件!

对了还有一个镭拓的MXX  RGB
这个是以前买过一把,
但是被同事抢走了,
个人很喜欢这个键盘的灯光,
相比贼船的黑心价格我更爱这把国产良心货,
趁着双11的活动200+的好价美滋滋的回购了一把,
话说我们部门的键盘基本我一人包揽了,
基本人手一把,
公司除了个别人士外玩外设的都是我带进坑的~~~
罪过罪过,呵呵哒!

智能硬件、家具

【2017败家记录】迷迷糊糊的17年,悄悄到来的18年,剁手是永恒的主题 【2017败家记录】迷迷糊糊的17年,悄悄到来的18年,剁手是永恒的主题
在我开始奔三的17年的最后一天,
我也终于和我的爱情修成正果,
正式成了三证的齐全的“成功”人士,
也开始为了自己的小家更加努力,
身为科技控的我也为自己的小爱窝置办了不少小玩意,
古典家具加现代科技的结合我个人觉得是很不错的选择,
小米电视加家庭看护套楼上楼下各一套,
其实这里因为时间急促所以没买全,
正常一层楼需要网关1、无线开关2、人体传感1、插座N(一定要买ZB版!)、门窗感应N、夜灯2、摄像机1,就足足的了。
大家想玩的可以参考下,
毕竟这些小玩意单价也不低的,
随便卖卖就是几千。

装房子太花钱,空调电视洗衣机等等各种东西~~~
小米的电视音质不咋地有没有以前的那种带音响的套餐买,只能自己买了个漫步者1000
还连不上!!!必须自己买条线才行,
结果上二图买的线,我这里还买错了,真蛋疼~~~
北方冬天水太凉去的第一天给老婆冻着了,买个厨宝接热水用,
身在北方有集体供暖,老婆南方的过去干热的不行(其实我自己也干热的不行),又买了两个加湿器,
想吃肠粉了,又买破壁机、搅拌机自己做肠粉~~~
两个吃货在一起为了吃真是不惜下血本买了一套设备也没谁了

这里漏了个小米的WIFI放大器,
一楼放路由器二楼放大一下可以省去串联路由器的麻烦,
现在游戏路由器可不便宜。

差点忘记这个玩意~~~
天猫精灵我买了两个(两个淘宝号)
一个11.12发货了,另一个前两天才到没开封,
其实买开封的原因是这玩意有时很好用,有时简直是个白痴聋子!
老子趴在边上使劲吼都不理我,基本连着下5个命令就要神经病一会。
而且还不能连小米那一套,果断把白的那个开封的给了朋友,

深坑中的石头(外行勿碰)

相熟的朋友都知道我现在没怎么买设备,
一部分是因为要装修家里,
其实最重要的是我自己工作的性质决定了我其实本就在一个深坑中~~~
不能同时烧两个啊,真的烧不起!
我自己只留了我个人很喜欢的几个,剩下的过了新鲜期都会出掉,
上面那盘是17年的战利品。
每个下面我都标下名字,东西大部分都是帮朋友代买的。

斯里兰卡月光石

澳大利亚黑欧泊

俄罗斯萤石

新疆和田玉

【2017败家记录】迷迷糊糊的17年,悄悄到来的18年,剁手是永恒的主题 【2017败家记录】迷迷糊糊的17年,悄悄到来的18年,剁手是永恒的主题
俄罗斯查罗石

冻地寿山石

托帕石(海军蓝)

托帕石(瑞士蓝)

铯榴石(石榴石稀有品种)

蓝宝石(彩虹配色)

就放这些吧,过手帮朋友带的东西太多了放不完~~~

18年初始,
有大了一岁,又老了一岁,
时间总是过得飞快,从不等人,
虽然国人心中真正意义上的新年还没有来临,
但也要提前祝大家新年快乐,
同事提醒大家理性发烧,
不少坛友现在应该是过年要撒红包的年龄了23333,
别真搞得没钱过年,
好了就写到这吧,
最后祝大家18年越来越旺!
身体健康,万事如意!
也祝论坛越做越好!

我是你们的阿铭
我们下次见

评分

非典猫 + 20 那画面太美我不敢看

已赞
微信分享 收藏

我的人缘9
我一点都不介意你送我

送不起啊猫哥  详情 回复 发表于 2018-1-6 16:41

我的人缘0
非典猫 发表于 2018-1-6 16:23
我一点都不介意你送我

送不起啊猫哥
[发帖际遇]: 长得丑不是阿铭TEL的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
为啥你把价格都涂了

怕引起歧义,有些买贵了,有些买便宜了,想知道那个他们会问的  详情 回复 发表于 2018-1-6 22:14

我的人缘0
测试
波户贤二郎 发表于 2018-1-6 17:52
为啥你把价格都涂了

怕引起歧义,有些买贵了,有些买便宜了,想知道那个他们会问的
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 阿铭TEL ,阿铭TEL 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0
壕无人性

哪有豪,只剩土  详情 回复 发表于 2018-1-9 10:46

我的人缘0

我的人缘0

哪有豪,只剩土

不求天长地久,但求曾经拥有  详情 回复 发表于 2018-1-9 17:07

我的人缘0
测试
吉他拨片的感觉~·

123下一页