外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

前言

2017年,本屌出道第一年,最后的公元纪年,支付宝弄得很多家庭破裂的一年。
        对于单身的我,看了一下支付宝账单,嗯很漂亮, 我**哪来的钱让我花。为了防止明年的妻离子散名单再次加长(做梦,也不 想想明年怎么成为能妻离子散的名单),就在这里,对今年我记忆中存在的内容进行清点一番。

正文

首先整理一下算是本人最喜欢收藏:
①暴怒野兽套装,rival300暴怒野兽,qck+暴怒野兽。最近才发现两款在网上都已经断货了。

②steelSeries qck+ cs:go camo edition 之前不知道在哪看到过一会,就满世界找,在esportStore上找到了,还是很满足的。个人感觉比赛睿其他的csgo图案要好看。

③steelSeries qck+ custom。既qck+官方定制版,也正是因为等它本文章才拖到了现在,只有美国转运渠道,并且尴尬的是没有包装。

接下来,个人台式机:
①ASUS PG248Q,也不知道怎么了,原本只是想买台MG248Q的,,然而最后买了一个比它贵一倍的玩意,不过每每看到那个信仰红圈,还是很骚气的。
192119uwrl88l595eef24m.jpg 192142bphvhpm1g2hmx1xo.jpg

②1700x | prime X370pro | 16G 3200 | 1080 11Ghz | M.2 256G SSD + SATA3 512G SSD + HDD 3TB | 其他,,在疯狂涨价的前夜,拼了老命弄了一套台式。现在想想还是“非常”值得的

③mx6.0 | rival 310 | arctis 5(艺术家头戴款) | qck+ limited | steam control,,对于喜欢fps的本人来说,这套是暂时最习惯的一套配置了——除了steam control。PS:6.0的外壳是仿碳纤维的防脏防氧化 192127t9xd599dss9axaab.jpg

④迪锐克斯zero系列 | 搁脚凳,,字啊大学就像买一套这种椅子用,可惜脸黑被扔到了8人寝室,根本没有地方使用。出来之后终于用上了。
PS:上图左下角有亮点,可惜这个不是我的

最后,个人感觉也是败家最惨的——不过这算是我来上海的目的之一。各种活动门票……

以上就是本人出来的第一年,基本上回家是存不了几个钱,不知道回家之后能不能有钱买车票回来。另外期待着明天妻离子散名单。

PS:有些图是以前留存或者发放在其他地方再搬运过来的。所以质量不一。

评分

欧凯 + 500 活动奖励么么哒
非典猫 + 20 duang~duang~duang~666!

我的人缘0
果然80度不是没理由的
[发帖际遇]: vansonk 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
海伦娜是我的

我的人缘0
可以的
[发帖际遇]: 主页君说asdfwc111 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
看着很不错  垂涎欲滴

我的人缘0
我看到了碧蓝航线...今天你肝了么...

我怎么没看到,,本屌不玩手游的……  详情 回复 发表于 2018-1-23 19:02
[发帖际遇]: iQunix打了 EDruid 一顿,EDruid 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
EDruid 发表于 2018-1-23 18:51
我看到了碧蓝航线...今天你肝了么...

我怎么没看到,,本屌不玩手游的,手机还没换……

我的人缘0
测试
STEAM的手柄!!!!!

我的人缘0
椅子那么多,光膀子做多了会打油吧

这个倒是没注意过,光膀子做如果身上有汗的话,会黏黏的  详情 回复 发表于 2018-1-24 11:50
[发帖际遇]: 这个名字好记扶起摔倒的老人,值得称赞奖励6 元 发烧值.之后被讹诈损失6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
显示器不错

底座被划了一道,那叫一个心疼  详情 回复 发表于 2018-1-24 11:51
[发帖际遇]: greenflash老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

12345下一页