外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2

[休闲灌水] 【2017,我在外设天下】+相知多年,始终如一

3 8295
楼主

RGB(102, 102, 102)">时光荏苒,转眼间2018年已经过去一个月了,窗外的景色虽然没有如往年一样白茫茫的一片,可是也闻到了春的气息,阳光暖暖的。
【2017,我在外设天下】+相知多年,始终如一
冲了一杯芝麻糊,拿起手机点了一首歌曲,是一首可以让我心安静的钢琴曲<between worlds>,第一次听到是小米澎湃发布会的暖场曲,再一次听到是前俩天去相亲,两人一起看的<无问西东>配乐。这只曲子的开头浪涛声每每都能将我带入海边,如身临其境般听到了水花拍岸的声音。
2018年了,总该说点什么!不知道是自己岁数见长的原因还是最近事故繁多,相比前几年应该选择怎样的方式,才算是更好的生活,一些苦口良言总是充斥耳边,却怎么一句也听不进去。
2017已是工作第二年,听父母之言到了国企上班,如他们所想安安稳稳走下去,但是我随风的性子毅然决然的又回到学校走上了求学路,大半年的光景如照片中留下的印记般体现的淋漓尽致,从盛夏的树叶茂盛到深秋的满树金装,再到寒冬的枯枝烂叶,回想起来是无数的悔恨编制成我的轻浮草率2017年。
人的一生总是短暂的,这正如时间一样,在不知不觉中流逝。
17年的外设路也没有停过,过了刚开始接触外设时天天去贴吧论坛与人撕逼、新奇技术中探索的阶段,现在只是偶尔逛下论坛,看看最近哪家厂子新发布了产品,哪家厂子旧品换代,看大手子怎么DIY
最近要搬家,收拾的时候发现了3个外设天下的快递盒子,会想起了2017年于年初才知道外设天下的每日竞拍后是多么的欣喜,从此一发不可收拾,先后败了N多产品 :
罗技G900鼠标 2个
罗技G910键盘
雷蛇巴赛利斯蛇鼠标
钛度TKM610机械键盘
而后还有幸从众测活动中得到艾酷鼠标一个,硕美科游戏耳机一个,这么多产品的快递盒子如果全部留下应该也挺壮观的。年尾的外设天下十周年活动也见到了这家中国外设届传奇般的公司,一群志同道合的烧友热热闹闹的玩了一个下午,还见到了外设天下爽朗大方的阿姨欧凯和风趣幽默的小蔡,还有不骄不躁谨言慎行的外设天下大boos,最后还拿回一把外设届新人杜伽家的一把键盘。
2018,对于工作事业,没什么好说的,就一句话:给自己定一个目标,然后,实现它。
最后,2017我虽然没有收获爱情,还在坚持一个信念,那就是你终究(或许要过很久吧)会出现的。坚信美好的事一定会发生,这是今年收获的一个最重要的信念。相对于激情浪漫的爱情,我更希望的是一种温暖的陪伴,一起聊天、喝咖啡,谈谈成长,谈谈工作,谈谈未来,我们的目标可能并不相同,但我们努力的方向是一样的,让自己变得更好的同时,希望这个世界更好,或者做点力所能及的事,让你我周围的世界更美好。
也祝愿外设天下越办越好,期待下一个十年。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
第二张图治好了我的颈椎病~  哈哈

没想到上传后倒着。。。。。  详情 回复 发表于 2018-1-23 00:05
[发帖际遇]: 沐沐猴子的女朋友操劳过度漏气了,赞助12 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
沐沐猴子 发表于 2018-1-22 20:52
第二张图治好了我的颈椎病~  哈哈

没想到上传后倒着。。。。。

难得活动一下颈部 很舒服  详情 回复 发表于 2018-1-23 00:52

我的人缘0
大水冲了龙王尿 发表于 2018-1-23 00:05
没想到上传后倒着。。。。。

难得活动一下颈部  很舒服
[发帖际遇]: 沐沐猴子长得丑、还出来吓人,被警察扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜