外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[电子产品] 【2017年败家记录】从键盘坑掉到鼠标坑

8 9772
楼主
其实么,,,,一开始我只是玩玩键盘而已,然后不知怎么地,又把魔爪伸向了鼠标,明明已经无数次的告诉自己,再买一个就弃坑,可我就是管不住这手啊
闲话不多说,下面来回忆一下2017我都买了什么。。。

首先是这枚mionix castor color,比起老款的castor,color系列没有背光是很可惜的,但是细腻的类肤涂层真的是让我爱不释手,不过怕弄脏于是就封箱了
【2017年败家记录】从键盘坑掉到鼠标坑

然后是这个蝰蛇精英命运2特别版,说是特别版其实价格和普通版蝰蛇精英差不多,只是颜值更高了:黑色上盖加白色侧边还有命运2的logo取代了雷蛇logo,个人认为这是最酷炫的蝰蛇精英!

然后是这枚罗技mx ergo轨迹球,当然这个不是买的,是参加我坛活动送的,这里感谢小丸子管理选中我,让我有机会玩到这么高贵的办公产品,第一次用轨迹球感觉还是不太适应,不过罗技的黑科技倒是让我见识到了,然而令人伤心的是我那篇mx ergo的体验贴居然没几个人回复实在是太打击人了

在玩到mx ergo轨迹球之后我便萌生了一个想法,要不再来个mx master?于是我自掏腰包入手了一枚mx master 2s,还是2s更适合我,看似怪异的外观却带来了优秀的握感,还有方便的自适应电磁滚轮(自己取的名字其实我也不知道叫什么),仅此一家哦。想不到一下就拥有了两个顶级办公产品,心里一股满足感!

当然在拥有了旗舰级的办公产品之后我开始膨胀了,接下来又买了旗舰级的游戏鼠标——冰豹leadr,在g900和leadr之间,我被leadr酷炫的外观吸引了。事实证明我的选择是正确的,它也成为了我在2017年最喜欢的一款产品,同时也是我游戏办公的得力助手。我承认g900是目前性能最强的游戏鼠标,但论b格最高,还是非leadr莫属!

2017最后一个鼠标是IE3.0蓝影增强版,由于入坑比较晚,我没有经历过IE3.0那个年代,不过一直都想见识一代神器的魅力,所以买一个蓝影增强版权当是补票啦。

最后的最后,xbox精英手柄压轴登场!!卖掉用了几年的老款xbox手柄,买了个精英手柄,无疑是鸟枪换炮,不过这也应了那句话“游戏打得跟屎一样,外设倒是一套套的买”

总之,2017年在外设上花了不少钱,买到了不少中意的产品,也在坛子里学到了不少新的知识,其中最关键的一点,我意识到自己越烧越深了

评分

欧凯 + 500 活动奖励么么哒
非典猫 + 20 有钱~任性!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

深有感触  详情 回复 发表于 2018-1-5 18:25
[发帖际遇]: 李别的歌在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个图就很灵性了

我的人缘0

我的人缘0
测试
我的天。。。居然有精英手柄!!!这玩意。。。一个抵得上3个xbox手柄的价格了。。。。真的是舍得啊

太喜欢精英手柄了,不买心里天天念叨  详情 回复 发表于 2018-1-6 11:46

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-1-5 19:11
我的天。。。居然有精英手柄!!!这玩意。。。一个抵得上3个xbox手柄的价格了。。。。真的是舍得啊

太喜欢精英手柄了,不买心里天天念叨

这玩意真的是神器。。。。我只是眼馋。。。买的话 还是有点舍不得。。。现在一个精英手柄 抵得上一个xbox1的价格了 据说后面用双扳机键很爽。。。。如果后面四个按键不需要映射已有按键的话就好了。。  详情 回复 发表于 2018-1-8 17:56
[发帖际遇]: yanzheng老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
yanzheng 发表于 2018-1-6 11:46
太喜欢精英手柄了,不买心里天天念叨

这玩意真的是神器。。。。我只是眼馋。。。买的话  还是有点舍不得。。。现在一个精英手柄 抵得上一个xbox1的价格了

据说后面用双扳机键很爽。。。。如果后面四个按键不需要映射已有按键的话就好了。。

我的人缘0
测试
让我想起了一句话:
专业的装备、职业的伤病、业余的水平。

真相了  详情 回复 发表于 2018-1-16 13:29
[发帖际遇]: kingchow56去东莞不小心被抓,扣除1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
kingchow56 发表于 2018-1-16 13:06
让我想起了一句话:
专业的装备、职业的伤病、业余的水平。

真相了