外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
想要T恤或者帽子。。。可惜在北京,如果在我家当地的话,我肯定去凑热闹~
[发帖际遇]: sgjy在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最想试试ROG Strix Evolve,比较可换壳,对于小手型用户更加照顾
[发帖际遇]: 苍老师躺在blares 大腿上,blares 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
华硕玩家国度的游戏本颜值配置都很高,不过也挺贵的。
[发帖际遇]: 会飞的蜗牛用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还说什么呢 恭喜外设天下
[发帖际遇]: 主页君看到touchdark在iQunix店铺打飞机,收到封口费3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

生日快乐。想体验一下华硕的键盘

我的人缘0
来个鼠标体验一番  
[发帖际遇]: Nomico去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
   10年了  真给力···
[发帖际遇]: aka小t 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有了大G2代,想试试spatha和claymore
[发帖际遇]: tommyclerk去东莞不小心被抓,扣除4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
肯定是玩家国度的claymore机械键盘啦,谁叫他这么贵呢~~~啊哈哈哈~~~颜值、分离式都是我的style啊~~~

我的人缘0
测试
华硕鼠标有一只,主板有一块。对了  还有一个笔记本

要说真的说想体验华硕的什么产品的话。。。可能我比较奇葩。。。 华硕ROG电竞屏幕》主机》主板》显卡》笔记本》声卡》鼠标

说实话 这几年ROG的产品布局让华硕在一个下降的主机市场中越来越凸显出来,稳固了装机市场同时又大范围占领了游戏玩家,厉害厉害