外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
最想要ROG Gladius II、ROG Strix Evolve已经有了、ROG PUGIO一体式设计不太喜欢。

我的人缘0
近几年一直用的华硕显卡,外设还没涉及
[发帖际遇]: lulu520 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
外设方面,当然是华硕(ASUS) 玩家国度CLAYMORE,分离式炫彩RGB机械键盘理由:分离式,设计新颖;ROG的信仰;Cherry的信仰。

华硕助力外设天下十周年 参与话题讨论赢外设大奖

[发帖际遇]: 硬件是一门学问说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
大G2代,IE3.0系就它一个带狙击键,加上免工具换微动、分体式按键。

我的人缘0
华硕出来骁龙处理器的二合一笔记本 续航挺长 ,占楼支持

我的人缘0
华硕主板的品质还是相当不错,外设想体验ROG Gladius II

我的人缘0
华硕ROG STRIX EVOLVE鼠标 ,这侧边玛雅图案很帅

我的人缘0
可喜可贺,好想去现场啊
[发帖际遇]: 李别的歌 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
10周年了 ,才来的新人才混了几年,  生日快乐吧,

我的人缘0
测试
很想体验华硕 STRIX wireless 猛禽7.1无线耳机,原因主要是没有用过7.1的耳机,也没用过无线耳机,线材的减少对桌面整理以及游戏体验还是很有关联的。祝外设天下十周年生日快乐,希望下个十年依然有你的陪伴
[发帖际遇]: liujie说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜