外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
十年了
[发帖际遇]: 雅馨外设 给坛友点了赞 ,3 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
华硕的产品  我现在就只是用主板   这是怎么了的节奏呢?
[发帖际遇]: 主页君看到H_Destiny在iQunix店铺打飞机,收到封口费4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
华硕的显示器可以吗,233333

我的人缘0
就来一发 很喜欢华硕新版大G,华硕品质坚若磐石
[发帖际遇]: 余小萤 和雷蛇打架,冰豹奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我最希望体验华硕2017年新出的rog strix edge鼠标垫,被她出色的彩色败家之眼图案和超薄设计深深吸引!
华硕助力外设天下十周年 参与话题讨论赢外设大奖

我的人缘0
华硕的产品,目前仅仅用的是主板,有机会用下外设。

我的人缘0
深夜顶一波

我的人缘0
华硕的外设产品买过大G和小S两款鼠标,使用体验还是不错的,尤其大G个人更加喜爱一些。希望有机会能体验到新版本吧。
[发帖际遇]: charyf周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,charyf就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最想体验的是华硕的鼠标啦,虽然性价比不高但是据说十分好用,多出的钱不就是为了那一点极上体验嘛
[发帖际遇]: thyself老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
华硕的主板没的说,现在用的B85M GAMER。
外设的话,键盘同质化严重的当下,体验不出什么差异。鼠标和耳机比较能体现不一样的地方,其中鼠标应该是很多人最重视的,华硕应该拿出一两款精品,去撼动游戏鼠标三巨头(罗技、赛睿、雷蛇)+ZOWIE的地位。