外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3
外设天下十周年庆典”将于2017年12月9日在北京举行,RGB(51, 51, 51)">大家可以通过搜索qq群号:527172807(留言:报名参加线下周年庆)按照群公告完成报名,最新最酷的顶级外设产品、丰厚的福利大奖还有精彩的游戏互动,绝对让你不虚此行。还没有报名的小伙伴们抓紧最后的时间咯!

作为我们的老朋友,华硕本次不仅带来了最新外设产品供大家体验,还有丰厚的奖品为到场的小伙伴们派送。今年,华硕可谓动作频频,不仅发布了ROG Gladius IIROG Strix EvolveROG PUGIO等多款高人气游戏鼠标,还赞助了首部电竞题材的院线电影《垫底联盟》,为游戏玩家带来专业的娱乐新体验。十周年庆典,华硕还会为我们带来哪些惊喜呢?大家拭目以待吧!

没有机会参加线下庆典的小伙伴们也不要伤心,外设天下和华硕还为大家准备了线上有奖活动!谈谈你最希望体验华硕哪款外设产品,并说明理由,就有机会获得华硕游戏鼠标或周边纪念品一份哦。

活动时间:127日——1211

活动奖品:华硕ROG STRIX EVOLVE鼠标X1、华硕鼠标垫X2、纪念TX2、纪念帽子X5

获奖楼层:随帖上传加密文件,文件中已写好获奖楼层的百分比,大家可自行下载此文件,活动结束后帖子将被关闭,并公布文件密码。若所得楼层非整数则按四舍五入计算。
获奖名单.zip (404 Bytes, 下载次数: 1279)
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,蜡笔小丸子也很感动,奖励自己1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: 信仰ii上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
华硕主板显卡在用,鼠标总觉得性价比不高,比较少关注,有机会可以给试一下
[发帖际遇]: 情爱的GG 扣情爱的GG不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鼠标、鼠标垫还是不错的。不知数量多少是否普惠。
[发帖际遇]: adamburns的母亲问adamburns:你怎么不开心!adamburns大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
诚意啊啊
[发帖际遇]: 让我用激素 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
华硕的产品,目前在用B150和猛禽960 4G显卡,外设还没用过,对鼠标垫可能更感兴趣,当然让我中个鼠标, 我也会认真试试的!
[发帖际遇]: 苍老师躺在sj10469 大腿上,sj10469 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
十年了,真棒
[发帖际遇]: 友情提示:mvpcc 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
最想体验P502,3360的引擎,还又方便拆卸的按键设计,我觉得这款鼠标还是很值得试的,无奈手上鼠标太多,哎,没办法哇

我的人缘0
华硕大G以前有黑盒版,性价比很高。
现在G2只有彩盒版,价格偏贵,会出简版吗?

我的人缘9
测试
华硕大G2代是挺不错的,