外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
最希望体验华硕哪款外设产品?当然是华硕的机械键盘或者是路由器哦,这2个都是我期待的啊
说明理由,华硕的机械键盘逼格还是很高的,想体验想试试,逼格到底适不适合我装逼用。华硕的路由器也是棒棒哒,国内的这些品牌稳定性上,和华硕,网件来比还是有一定的差距,所以路由器也很期待。

我的人缘0
华硕放个标,感觉都想体验一发
[发帖际遇]: 钢琴节奏去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
大G二代!ROG Gladius II
[发帖际遇]: 碧落残影 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
去不了.....
[发帖际遇]: leon0106 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
华硕作为大厂,做工质量不容置疑,不过我没用过外设,可能价格稍微贵了点~~~希望有机会试用

我的人缘0
最希望体验华硕 Gladius II,因为不管罗技还是雷蛇换微动简直反人类,换了半天结果焊盘掉了!

我的人缘0
离京多年,难得回去....恭喜外设十周年

我的人缘0
测试
最想体验华硕的strix evolve鼠标,感觉这款是华硕家性价比最高的一款外设了,而且还能自由更换上壳,很有创意
[发帖际遇]: yanzheng 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最想体验华硕玩家国度GK2000 RGB键盘,这款键盘无论是从工艺,灯光,外形都非常吸引我,自己用的又是ROG主板,希望搭配键盘一起,营造更漂亮的灯光效果,希望有一天能试用到!

我的人缘0
测试
当然是华硕的7.1耳机啊 那个控制台感觉无敌了!
[发帖际遇]: 晨曦月在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜