外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
何以解忧,唯有G400s
----------------------------------------
一只在我看来完美的鼠标,S3095引擎无可挑剔(在我看来比3310更优秀,我一般用不到2000dpi以上),完美的手感一脉相传,疏水涂层既不像镜面那样滑手、又不像类肤那样会黏,改进的按键柱特氟龙垫片
要说只有一点还有改进,那他妈就是罗技你给他加个板载内存会死啊!!!!
从mx500——mx510——mx518——g400——g400s,是一个逐渐完美的过程,至于g402,就是个逗比。

我是mx510 mx518 g400s 518太好用了,买了好几个版本的518,因此没买g400,最后买了g400s g402不仅不如g400s,g403手感也差,顶手掌,屁股歪。mx518系列都是直的,手心饱满,不像g402那么手心空荡荡,也不像g403那  详情 回复 发表于 2017-12-21 17:47
[发帖际遇]: jiongray获得最短射程大奖,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
jiongray 发表于 2017-12-21 10:13
何以解忧,唯有G400s
----------------------------------------
一只在我看来完美的鼠标,S3095引擎无可 ...

我是mx510 mx518 g400s
518太好用了,买了好几个版本的518,因此没买g400,最后买了g400s
g402不仅不如g400s,g403手感也差,顶手掌,屁股歪。mx518系列都是直的,手心饱满,不像g402那么手心空荡荡,也不像g403那种在屁股位置顶起来的
说实话蝰蛇和ec2a都比g403 g402舒适,但是mx518系列比蝰蛇更好,罗技不延续经典真是脑残了
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

我觉得是炼狱蝰蛇系列。这个炼狱蝰蛇白色镜面版1800是办公室用的。

高级模式