外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
退烧舒服斯基 发表于 2017-12-5 08:37
Sensei 310使用如何?
对比FK或ZA系列呢。

sensei310要比ZOWIE的ZA ,FK都要宽一大截,所以手感差异挺大的。再就是310两侧是硅胶的,我个人比较喜欢一体化一个材质相同的手感,不喜欢这种防滑条。再就是按键方面比较大的区别,可能因为是分体式,所以310要轻很多。还有就是310默认LOD光头响应距离很低,我个人不怎么喜欢太低的。。至少FK ZA排除个体差异,正常LOD的情况下调到最高模式可以使用。所以总体而言我更倾向于老版sensei,310已经出了一个,还有一个封箱吃灰ing...
[发帖际遇]: freezxn扶起摔倒的老人,值得称赞奖励2 元 发烧值.之后被讹诈损失2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
饭碗 发表于 2017-12-5 13:17
灌水换回来的,说不定品质不如5年前的了,毕竟前10来年,罗技的品质在逐年下降

反正因为鼠标磨具手感问题,老早就弃罗技的坑了,个人认为罗技的鼠标磨具手感简直就是个笑话~ 但是貌似除了这点之外,其他所有方面都在行业中排第一
[发帖际遇]: freezxn换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
恶心到我了。。。。
[发帖际遇]: 初烧小鸟上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
線下活動
喜歡ie1.0的手感跟側鍵

IE1.0 有右侧键吗  详情 回复 发表于 2017-12-6 11:37
嘿嘿嘿!你有去喔?  详情 回复 发表于 2017-12-6 11:16

我的人缘0
测试
註冊真麻煩 发表于 2017-12-6 09:37
線下活動

嘿嘿嘿!你有去喔?

有啊 你也有去哦= =  详情 回复 发表于 2017-12-8 20:16
[发帖际遇]: 有人问rue890601:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣rue8906012 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
经典啊~

我的人缘0
註冊真麻煩 发表于 2017-12-6 09:37
線下活動

IE1.0 有右侧键吗

沒有右側鍵,只有左側2顆 但做得夠大,很好按,還真想做一把有著這麼大側鍵的東西  详情 回复 发表于 2017-12-8 20:17
[发帖际遇]: 饭碗去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我要是说老版狂蛇从11年用到现在==一次双击都没有 还在基友那里打lol
[发帖际遇]: leon0106 扣leon0106不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
rue890601 发表于 2017-12-6 11:16
嘿嘿嘿!你有去喔?

有啊 你也有去哦= =
[发帖际遇]: 註冊真麻煩获得最短射程大奖,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
饭碗 发表于 2017-12-6 11:37
IE1.0 有右侧键吗

沒有右側鍵,只有左側2顆
但做得夠大,很好按,還真想做一把有著這麼大側鍵的東西

高级模式