外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

久经考验的吗?这只算吧~~~吃饭的别看,当年新蛋上买的

大家来晒晒久经历史考验的精品鼠标

大家来晒晒久经历史考验的精品鼠标
[发帖际遇]: iQunix打了 iBipbop 一顿,iBipbop 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我买的第一个也是MX310,04年买的,当时还是五年质保,我还说用坏了换新,结果用到2010年都没坏,后来索性把它收藏起来换别的鼠标用了

我的人缘0
这卫生情况..

我的人缘0
看到这久经历史考验的这成色,我服!

那个金色的IO不是一般人能做得到的  详情 回复 发表于 2017-12-12 01:32

我的人缘1
我的这种老东西,依旧保存完好。。。

我的人缘0
用顺手了都是好鼠标。关键还是要个适应性过程
[发帖际遇]: yehaku用生命在歌唱,奖励yehaku3 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
rue890601 发表于 2017-12-11 15:53
看到这久经历史考验的这成色,我服!

那个金色的IO不是一般人能做得到的
[发帖际遇]: 烈日当空,nv10在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
关键是以前互联网并不发达捏,使用鼠标频率也不像现在

谁说低。当初买MX310,就是因为普通鼠标在 diablo I 下太短命,才咬咬牙筹资买了贵的。  详情 回复 发表于 2017-12-20 17:27
[发帖际遇]: 情爱的GG去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
情爱的GG 发表于 2017-12-12 08:21
关键是以前互联网并不发达捏,使用鼠标频率也不像现在

谁说低。当初买MX310,就是因为普通鼠标在 diablo I 下太短命,才咬咬牙筹资买了贵的。
[发帖际遇]: 饭碗 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我滴个乖乖 ……这鼠标比我年纪都大
来自安卓客户端来自安卓客户端

高级模式