外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主这个绝对是洋垃圾淘来的底盘

然而事实是本人用很多年头把它从全新,磨成这个样子的  详情 回复 发表于 2017-12-5 13:21

我的人缘0
zu7dao 发表于 2017-12-5 08:55
个人觉得罗技最经典的鼠标是MX300,之后再没长期使用过罗技的产品,尤其是MX500,510 518 G5 G500等等,这 ...

master不错吗?之前看到一些使用感受的贴子,有些说不好。毕竟价格有点贵,手头也不缺鼠标,没下得了狠心买。

我的人缘0
Hanssen 发表于 2017-12-4 21:13
2003年发售的,怎么就20来年了....

2003年发售的?我怎么印象里是毕业没两年买的,不超过2000年——年代太久远,不太记得清。
但就算14年也可称历史久远了。
[发帖际遇]: 烈日当空,饭碗在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
freezxn 发表于 2017-12-5 04:05
还记得我用MX510那会罗技是5年保,问题是那时候的罗技MX系列用个5年一般都不会坏,好多人用了几年后直接灌 ...

灌水换回来的,说不定品质不如5年前的了,毕竟前10来年,罗技的品质在逐年下降

反正因为鼠标磨具手感问题,老早就弃罗技的坑了,罗技的鼠标手感简直就是个笑话~ 但是貌似除了这点之外,其他所有方面都在行业中排第一  详情 回复 发表于 2017-12-5 19:30
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和饭碗一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

嘿嘿

我的人缘0
喜欢冷门精英外设 发表于 2017-12-4 19:51
MX310是好鼠标。但是如果你真的爱他,为什么不拆开给他清理一番???!

拆多坏多
而且没有恋物倾向,说到底,只是个工具,不算藏品

我的人缘0
yukalele 发表于 2017-12-5 08:56
楼主这个绝对是洋垃圾淘来的底盘

然而事实是本人用很多年头把它从全新,磨成这个样子的
[发帖际遇]: 饭碗对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
huangyingsc 发表于 2017-12-4 21:20
很多经典往往不能延续。罗技的鼠标设计感觉是越来越不符合我的心意,已经很久与罗技绝缘了。现在最顺手的是 ...

还好吧 最近sensei推出了个升级引擎版的
貌似是搭载true move1的

就是不知道什么时候国内才上市,或者说国内会不会上市都还不知道。另外,新版不是true move 1,是3330。tm1的底子是3325,8pin的。  详情 回复 发表于 2017-12-5 15:10
[发帖际遇]: ColaSunny等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ColaSunny 发表于 2017-12-5 13:55
还好吧 最近sensei推出了个升级引擎版的
貌似是搭载true move1的

就是不知道什么时候国内才上市,或者说国内会不会上市都还不知道。另外,新版不是true move 1,是3330。tm1的底子是3325,8pin的。
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励huangyingsciQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这鼠标我也有,记得当时还是在香港买的,目前也还健在,感觉质量比我用了多年的G3要更坚固紧致,不过最近2年出了很多非常不错的鼠标完全可以替代MX310等经典鼠标,别的牌子不说光罗技就有G502,G403,G900。
[发帖际遇]: nv10在修恩爱发艳照,系统奖励nv102 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

高级模式