外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
K.o.1 发表于 2017-11-24 19:48
所以我用KINZU一直扛狙的,步枪确实不行,神经枪也是不存在的

kinzu手感挺好的,我就喜欢这种不带侧键的鼠标,但是kinzu的做工太。。。还有就是芯片不给力
[发帖际遇]: freezxn长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
价格感人

ZOWIE想说“我的鼠标垫都敢卖399,鼠标咋就不能卖479了”  详情 回复 发表于 2017-11-29 00:30

我的人缘0

ZOWIE想说“我的鼠标垫都敢卖399,鼠标咋就不能卖479了”

399的垫子,咋不上天  详情 回复 发表于 2017-12-2 11:20
[发帖际遇]: 主页君说freezxn 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我也一致在犹豫买不买,因为在买两只FK2后发誓不再买了,结果又买了ZA EC,结果EC2a刚刚出问题,这EC2B要不买一只? hahaaaa

我准备等3360版的FK2出来后再买一个, 建议你选好一个外形后就等3360版的出来烧一个就行了  详情 回复 发表于 2017-12-2 19:01
[发帖际遇]: fatality女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,fatality也很感动,奖励自己4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
freezxn 发表于 2017-11-29 00:30
ZOWIE想说“我的鼠标垫都敢卖399,鼠标咋就不能卖479了”

399的垫子,咋不上天

就是新出的那款HLTV 5MM厚的,399、、、、  详情 回复 发表于 2017-12-2 19:02

我的人缘0
fatality 发表于 2017-12-2 10:36
我也一致在犹豫买不买,因为在买两只FK2后发誓不再买了,结果又买了ZA EC,结果EC2a刚刚出问题,这EC2B要不 ...

我准备等3360版的FK2出来后再买一个, 建议你选好一个外形后就等3360版的出来烧一个就行了
[发帖际遇]: freezxn女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,freezxn也很感动,奖励自己5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
rue890601 发表于 2017-12-2 11:20
399的垫子,咋不上天

就是新出的那款HLTV 5MM厚的,399、、、、

我的人缘0
测试
卓威的性价比。。。哎  说实在选材做工真不咋样,但没办法,就是手感释手,一优遮百丑!

除了手感以及简单以外貌似也没有别的明显优势了,毫无性价比  详情 回复 发表于 2017-12-5 19:35
[发帖际遇]: 苍老师躺在大肚子蝈蝈红 大腿上,大肚子蝈蝈红 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
大肚子蝈蝈红 发表于 2017-12-2 23:30
卓威的性价比。。。哎  说实在选材做工真不咋样,但没办法,就是手感释手,一优遮百丑!

除了手感以及简单以外貌似也没有别的明显优势了,毫无性价比
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励freezxniQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式