外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

严肃厂,大家都懂的。。

我的人缘0

对啊,前几年还没被明基收购的ZOWIE我就烧过不少EC了,不管是原版还是草榴配色那款,都没有这个问题。。。这个就尴尬了

我的人缘0

反正我依稀记得在没被明基收购之前的ZOWIE EC是不存在这个问题的,但是被明基收购后我入了好几个不同批次不同版本的EC,都有这个问题
[发帖际遇]: 夏日高温导致 freezxn得了屁股湿疹,体思科赠送freezxn福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

感觉被自己掏空~

我的人缘0
ilsh 发表于 2017-11-13 10:18
这个价格真是太贵了,万年不变的华诺微动也是消受不起。

价格不说了,简直就是无语
[发帖际遇]: 苍老师躺在freezxn 大腿上,freezxn 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
yunfan8203 发表于 2017-11-13 22:44
我是今天到的货,EC2B,除去手感 以及DPI,回报率的调整键之外,就实际用起来,似乎真的有感觉顺滑一点。。 ...

除去脚贴变小了的原因,反正我个人能够肯定的就是不论哪个品牌,不论哪个型号,只要拿3310和3360做使用手感比较,肯定都是有差别的。文中我也提到了早在几年前罗技上市新款G502的时候,用过了它的3366我就不会再去用什么3090,3310了。。。但是这个也带主观感受,每个人的习惯不一样,用鼠的手感也不一样。就像CS届的的瓜点,他用kinzu就很6,基本上也没怎么换鼠标一直在用kinzu,但是我认为kinzu除了手感好之外,3050的芯打FPS游戏的步枪确实不怎么准。

所以我用KINZU一直扛狙的,步枪确实不行,神经枪也是不存在的  详情 回复 发表于 2017-11-24 19:48
[发帖际遇]: freezxn说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
cuoyibipcwaishe 发表于 2017-11-13 10:40
感谢分享,这小脚贴莫名有种喜感

还真别说,这小脚贴用了两天后还真有点点当年鼠标界都是小脚贴的那种手感

我的人缘0
测试
jnnnnnn 发表于 2017-11-13 12:23
连驱动都不舍得做还在标榜自己使用方便的垃圾

我个人的理解是他们竟然把这个缺陷当成了卖点。。。。早在十几年前罗技的MX系列都可以无驱调节CPI了。。。回报率在后面的几个主流品牌排除个别品牌的个别型号不支持以外,几乎市面上百分之95以上的鼠标都可以保存最后一组CPI和回报率设置。当年我的黑蝰都可以通过驱动保存最后一组设置,然后卸载驱动都没任何问题。其实现在想想也还好,毕竟多出了一组物理按键设置回报率, 后面更新换代如果可以多出物理按键自定义设置CPI的递增和递减来让用户自定义CPI,再加一个物理按键让用户可以直接设置鼠标的光头响应距离,那这个所谓的无驱才将会变成真正的卖点!

响应距离可以用组合键调  详情 回复 发表于 2017-11-14 08:31
[发帖际遇]: freezxn每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励3 元 发烧值购买虎鞭让freezxn补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

严肃厂,老烧友都懂的

我的人缘0
测试
sj10469 发表于 2017-11-13 16:14
目测csgo爱好者,5E多少?

满少打5E,之前不知道哪个赛季玩过十连胜,直接定级2000多分吧。。官匹早已大地球,全是单排。。不怎么喜欢开黑~ 技术算中上游吧。。现在没激情了,所以玩的越来越少

老哥稳  详情 回复 发表于 2017-11-15 09:40

高级模式