外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
流浪的布偶猫 发表于 2017-11-14 08:31
响应距离可以用组合键调

你说的也是,不过这个功能基本上被大多数消费者给忽略了,但我个人就比较在意这个。ZOWIE也不怎么重视这个,一再强调的就是低低低,而且官方也不建议消费者自己手动调节这个响应高度...难道他们怕调来调去把鼠标调挂了吗~~

我的人缘0
八眼田鸡 发表于 2017-11-14 10:20
这个价格真的是日了狗了哦,真不知道咋想的

这个价格只能用喷,还有*#%&*&@#*来评价了。。。

我的人缘0
onanan 发表于 2017-11-14 18:11
老哥,问个问题,送的脚贴是覆盖还是揭下去帖...

送的脚贴是让你把原先的脚贴磨的差不多了然后撕掉旧的重新换上新的。ZOWIE的鼠标光头距离普遍偏低,不建议在原有的脚贴上再加贴脚贴。

妥了,多谢多谢  详情 回复 发表于 2017-11-14 23:13
[发帖际遇]: 上帝说freezxn小JJ不足5厘米,iQunix特奖励4 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
freezxn 发表于 2017-11-14 22:14
送的脚贴是让你把原先的脚贴磨的差不多了然后撕掉旧的重新换上新的。ZOWIE的鼠标光头距离普遍偏低,不建 ...

妥了,多谢多谢

测试
freezxn 发表于 2017-11-13 23:08
满少打5E,之前不知道哪个赛季玩过十连胜,直接定级2000多分吧。。官匹早已大地球,全是单排。。不怎么喜 ...

老哥稳
[发帖际遇]: 地球很危险の进击的小纯洁换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
freezxn 发表于 2017-11-13 23:11
就是光头的静默距离,理论来说,响应距离越低,FPS游戏里会越稳,这也是ZOWIE自创立品牌开始一直的特色, ...

你这段话简直说的太好了,也是我玩了六七个卓威鼠标的感受,我也是习惯调到最高静默高度去玩,别的高度不管怎么试都不习惯,确实是有的静默高度高,有的低,最近那次我的fk1终于换到一个,左键不双响的,但是速度诡异,导致游戏里2.0和2.3速度竟然感觉一样,后来才发觉是透镜松了,赶紧按进去,用ab胶固定住,所以说啊,卓威的鼠标遇到个合适的不能轻易换了,不然换一个也许还不如原来的,我售后送去的fk1就是静默高度调到最高,完美,就是左键双响,导致我跟人对枪慢那么一点,才换的,换新回来结果就是不如原来的那个静默高度。

你前面好像发过那个透镜松动的帖子我看到过,所以说ZOWIE的品控捉急啊。。。个体差异确实太大了,不说别的,就说这个鼠标的静默响应距离的差异就非常大。  详情 回复 发表于 2017-11-20 15:51

我的人缘0
太贵,现在好的外设很多。我也是FPS玩家我会考虑更多的产品,而不是为了CSGO的职业哥信仰去再买这个479!买过白标版的EC2A和ZA11,感觉也就那样吧

反正我觉得除了手感还有简单以外,没有任何性价比及优势。。。。  详情 回复 发表于 2017-11-20 15:52

我的人缘0
sj10469 发表于 2017-11-19 07:26
你这段话简直说的太好了,也是我玩了六七个卓威鼠标的感受,我也是习惯调到最高静默高度去玩,别的高度不 ...

你前面好像发过那个透镜松动的帖子我看到过,所以说ZOWIE的品控捉急啊。。。个体差异确实太大了,不说别的,就说这个鼠标的静默响应距离的差异就非常大。

我的人缘0
DreamZ丶 发表于 2017-11-19 11:20
太贵,现在好的外设很多。我也是FPS玩家我会考虑更多的产品,而不是为了CSGO的职业哥信仰去再买这个479!买 ...

反正我觉得除了手感还有简单以外,没有任何性价比及优势。。。。
[发帖际遇]: freezxn等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
freezxn 发表于 2017-11-13 22:53
除去脚贴变小了的原因,反正我个人能够肯定的就是不论哪个品牌,不论哪个型号,只要拿3310和3360做使用手 ...

所以我用KINZU一直扛狙的,步枪确实不行,神经枪也是不存在的

kinzu手感挺好的,我就喜欢这种不带侧键的鼠标,但是kinzu的做工太。。。还有就是芯片不给力  详情 回复 发表于 2017-11-24 20:06

高级模式