外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
onanan 发表于 2017-11-13 22:12
响应高度是啥,另外怎么知道高度在哪..

刚入的ec2b,手感真的是好到爆炸,感觉5e可以提高200分,哈哈

就是光头的静默距离,理论来说,响应距离越低,FPS游戏里会越稳,这也是ZOWIE自创立品牌开始一直的特色,距离非常低。但是我个人不喜欢太低了,例如前面ZOWIE默认出厂的那种高度。这个可以通过组合键设置,一共有4档可选,塑料垫模式基本上指针就不能动了,默认低模式我玩不来。前面我都是调到最高之后再用。但是因为他们的个体差异太大,导致相同批次相同型号的鼠标有的低有的高,有的很正常。有的4档调节非常明显,有的调了之后像没调过似的。关于这个怎么调节你可以论坛搜索ZOWIE响应高度调节这几个类似的关键字,我前面也回帖发过具体操作方法,或者直接问明基鼠标的客服。

你这段话简直说的太好了,也是我玩了六七个卓威鼠标的感受,我也是习惯调到最高静默高度去玩,别的高度不管怎么试都不习惯,确实是有的静默高度高,有的低,最近那次我的fk1终于换到一个,左键不双响的,但是速度诡  详情 回复 发表于 2017-11-19 07:26
感谢回复,这么详细,回头去看看,祝5e rank越打越高~~~  详情 回复 发表于 2017-11-14 00:02
[发帖际遇]: freezxn看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励freezxn 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
freezxn 发表于 2017-11-13 23:11
就是光头的静默距离,理论来说,响应距离越低,FPS游戏里会越稳,这也是ZOWIE自创立品牌开始一直的特色, ...

感谢回复,这么详细,回头去看看,祝5e rank越打越高~~~

我的人缘0
onanan 发表于 2017-11-14 00:02
感谢回复,这么详细,回头去看看,祝5e rank越打越高~~~

老哥,问个问题,送的脚贴是覆盖还是揭下去帖...  详情 回复 发表于 2017-11-14 18:11
[发帖际遇]: 友情提示:freezxn 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我也是玩了十几年fps的老玩家了,我却一直感受不到3366和3310的区别,其实楼主有一点搞错了,g100s不是3050,是3050的修改版am010,比3320早许多,我看到的数据是am010性能完爆3050和3320,甚至不比最新3325(听说和3050 3320并不是同一血统)差。这点用过了g302和g402也能了解,我用g402不觉得比g403差,和g400s的3095相比,也没啥区别(一般来说3050和3090差别巨大)
只不过csgo我一直买了没玩,当年转型玩战地3 4,现在玩守望吃鸡

你说的AM010其实也就是3050的衍生版,包括你说的G402还有G302这些。。。其实这个磨具我前面从G1开始用起,如果再早一点就是MX300了,只不过MX300用的很少,当时主力用MX510了。前面文章中我也提到了,每个人的习惯不  详情 回复 发表于 2017-11-14 01:06
[发帖际遇]: Jurio在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Jurio 发表于 2017-11-14 00:23
我也是玩了十几年fps的老玩家了,我却一直感受不到3366和3310的区别,其实楼主有一点搞错了,g100s不是3050 ...

你说的AM010其实也就是3050的衍生版,包括你说的G402还有G302这些。。。其实这个磨具我前面从G1开始用起,如果再早一点就是MX300了,只不过MX300用的很少,当时主力用MX510了。前面文章中我也提到了,每个人的习惯不一样,用鼠感受更不一样了,所以有人觉得芯片无所谓,造型舒服就行。其实用鼠标就是这样,首先得选一个适合自己也是自己喜欢的造型,其次才是芯片。但是我个人认为两者都必须统一,即有适合自己的造型,也要有最好的芯。这也让我想起最早开始接触FPS游戏时用的机械鼠标,那时候网吧全是双飞燕机械鼠一个造型,相信很多人已经适应那个机械鼠的造型了,后来出了光电鼠标,很多人一下子适应不来,当时打烦了直接把里面的球给抠出来扔掉~

原帖我有一点写的多余了,pmw3325就是3050家族血统,这个家族都是相同的8pin封装。3050最新成员是赛睿的TrueMove1引擎,也就是rival110和rival 300s的引擎,我看了拆解图完全就是3325,和3330完全不同 b站著名评测  详情 回复 发表于 2017-11-14 08:08

我的人缘0
freezxn 发表于 2017-11-14 01:06
你说的AM010其实也就是3050的衍生版,包括你说的G402还有G302这些。。。其实这个磨具我前面从G1开始用起 ...

原帖我有一点写的多余了,pmw3325就是3050家族血统,这个家族都是相同的8pin封装。3050最新成员是赛睿的TrueMove1引擎,也就是rival110和rival 300s的引擎,我看了拆解图完全就是3325,和3330完全不同
b站著名评测家火云在评测rival 110的时候说这个TrueMove1引擎和3360定位差不多,他也认为TrueMove1引擎就是3330,因为原始dpi一样。实际上赛睿是万年插值厂,哪会有那么好的良心
所以说引擎定位只要不预先告诉你型号,光凭手感湿很容易被欺骗的。3325以前用来冒充3310,现在居然连3360都能冒充了
这也是我为什么认为g302 g402定位不比g400s(3095)和g403(3366)差了,不过说实话,am010的确比3050和3320强大,和3325相比倒是差不多。另外g102和gpro也完全一样。

首先感谢回复这么详细的个人感受及实际参数对比,你说的绝大不分我也都赞同,不过后面你指出的两点我就和你意见相左了,一个是“G302,G402的AM010和G403,G303的3366差不多,另一个就是G102和GPRO也完全一样”。这  详情 回复 发表于 2017-11-14 22:11

我的人缘0
freezxn 发表于 2017-11-13 23:07
我个人的理解是他们竟然把这个缺陷当成了卖点。。。。早在十几年前罗技的MX系列都可以无驱调节CPI了。。 ...

响应距离可以用组合键调

你说的也是,不过这个功能基本上被大多数消费者给忽略了,但我个人就比较在意这个。ZOWIE也不怎么重视这个,一再强调的就是低低低,而且官方也不建议消费者自己手动调节这个响应高度...难道他们怕调来调去把鼠标调挂  详情 回复 发表于 2017-11-14 22:13

我的人缘0
测试
这个价格真的是日了狗了哦,真不知道咋想的

这个价格只能用喷,还有*#%&*&@#*来评价了。。。  详情 回复 发表于 2017-11-14 22:13
[发帖际遇]: 有人问八眼田鸡:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣八眼田鸡1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

老哥,问个问题,送的脚贴是覆盖还是揭下去帖...
[发帖际遇]: onanan去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
Jurio 发表于 2017-11-14 08:08
原帖我有一点写的多余了,pmw3325就是3050家族血统,这个家族都是相同的8pin封装。3050最新成员是赛睿的T ...

首先感谢回复这么详细的个人感受及实际参数对比,你说的绝大不分我也都赞同,不过后面你指出的两点我就和你意见相左了,一个是“G302,G402的AM010和G403,G303的3366差不多,另一个就是G102和GPRO也完全一样”。这个两个不说别的,如果是FPS游戏资深玩家,或是鼠标多年发烧友,就算你不说出芯片也用的出区别的。就像我平时顶多就用个1000CPI,但也能感觉出其中的差异,就算没有进FPS游戏。前面文章中我也已提到了,每个人的用鼠感受,习惯都不一样,很多感受也都比较主观,为这个所谓的鼠标芯争论太多也没多大意义,自己用着舒服就行了,但是有些硬需求也确实得跟上。
[发帖际遇]: freezxn老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式