外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
投了无线充电。这个对于无线鼠标的使用体验太重要了。

我的人缘0
黑科技的无限续航技术真是很牛掰!支持支持!

我的人缘0
选择无线吧

我的人缘6
轻量化确实了得

我的人缘0
8.  高速稳定的LightSpeed无线技术

我的人缘0
当然是喜欢兼容POWERPLAY™无线充电系统,持久续航这个设计
[发帖际遇]: 心动一刻换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好多可以选,  都是黑科技
[发帖际遇]: 主页君说名字太牛逼 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
无线的信号稳定和低延迟吧
[发帖际遇]: gundam828女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,gundam828也很感动,奖励自己1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
占层,完一中了
[发帖际遇]: binggooo长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
对于无线键鼠的走向,最根本的还是传输频率和响应速度的提升,比较外设的功能性是第一位的,无线的便携特写在去掉线之后已经是显而易见的了,所有其他的手感和外观基本可以和有线产品平行发展,所以这次的G6系列搭载的IGHTSPEEDTM无线技术号称1ms的响应速度和其2.4G稳定抗干扰的黑科技很吸引我,希望可以在24小时的长时间测试下无丢帧短频的现象出现!
[发帖际遇]: 从前以后在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜