外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
外观很漂亮,面板很有质感
[发帖际遇]: 我的610等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
K840低调大气的造型、铝合金枪灰上盖面板和欧姆龙二代机械轴体最吸引我!
[发帖际遇]: 娜笔托拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技G轴,  触发快,办公效率会更高点吧,玩游戏也很合适,不能让老板发现

我的人缘0
最喜欢 这金属面板,看上去金属感很强,给键盘增加不少颜值,有加分

我的人缘0
测试
罗技这牌子 一直比较信赖, 算是信仰吧

我的人缘0
键盘颜值看着不错

我的人缘0
办公要的是性价比
[发帖际遇]: 王天真 在lol排位中连跪20局 奖励3 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
既非罗技粉,也非罗技黑,鼠标耳机可以入手,键盘总觉得欠了些什么。若将K840定位办公键盘,简约不浮夸,不管Romer-G手感怎么样,作为办公键盘已经秒天秒地了

我的人缘0
铝合金的科技时尚设计外观
[发帖际遇]: jinno 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励2 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
还没罗技的键盘,要不来一发
[发帖际遇]: wonder26jay 和iQunix打架,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜