外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
主要是舒适手感和机械键盘的畅快按击反馈

我的人缘0
1.2.6。罗技,一直不错!
[发帖际遇]: iQunix打了 95626 一顿,95626 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
对不起,我是罗技吹,就是这么好

我的人缘1
整洁帅气,又是罗技,祝自己好运了
[发帖际遇]: 冷夜风烛换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
玩的就是技术。

我的人缘0
罗技的信仰是选择的一大原因,比较罗技的口碑在这儿放着
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福blares 扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这种活动 是必须要支持下的
[发帖际遇]: 长得丑不是随风而来‰的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣4 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
当然是轴体啦,用惯了其他轴还真想试试这个,铝合金材质也是一个特点,还有信仰加成

我的人缘0
这把键盘的外形还是挺好看的,灰色金属上盖。Romer-G™轴体没用过,看介绍说声音小,那势必是适合办公环境的。
[发帖际遇]: naskater的女朋友操劳过度漏气了,赞助13 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
品牌,轴体,手感,可靠性,基本就是这些因素了吧。办公对性能上要求倒是不高了。
[发帖际遇]: charyf 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜