外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
没啥太多可说的,罗技就是信仰,信仰罗技得畅快,罗技的东西非常的好用,质量上乘,办公使用的机械键盘可谓奢华,啪啪啪的声响,打字行云流水。

我的人缘0
罗技的产品给人的感觉就是两个字——均衡,相对于来说,均衡也代表着没有突出点。但也正是均衡性,让罗技成了外设行业中的老大。
通过这两年的产品,也能感受到罗技也在思变,一步一步从昔日的经典迷恋中脱胎出来,重新塑造自己的形象。Romer-G™轴体并未体验过,但既然是罗技“最为推崇”的,想必有其独到的一面,可也显示出罗技不太喜欢受制于人的大厂风范,希望能再塑经典吧。
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 Ericks ,Ericks 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技信仰  没得说
外观也很犀利啊
G轴也是有加成的
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和迷途小書童一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
  铝合金的科技时尚设计外观
[发帖际遇]: 长得丑不是jinno的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉没啥可说的,,外观不错,办公室用比较不是自己家用呢,

我的人缘0
为什么不是白色?

我的人缘0
此款键盘对我来说也就一个牌子了
[发帖际遇]: ym0405扶起摔倒的老人,值得称赞奖励4 元 发烧值.之后被讹诈损失4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
办公必须低噪音,这款键盘做到了,另外又能自定义编程,对一些喜欢设置快捷键的朋友来说很友好,最后还能在闲暇之余玩会儿游戏,此外,这款键盘颜值很高,铝合金面板很吸引人!!!

我的人缘0
当然是Romer-G轴,不过覆膜的字符会耐用吗?我比较担心。
[发帖际遇]: 为什么扣zu7dao3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
一定的信仰,但是装逼更重要,所以让我上天吧
[发帖际遇]: 背丨影去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜