外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
看着颜值真不错,这颜色配色确实给人不一样的感觉!

我的人缘4
human_tom 发表于 2017-9-5 19:26
别说,罗技这枪灰色上盖真是好看!~~~国产键盘怎么想不到。。。

还是那句话,那空格那行的键帽能改成天 ...

华哥,轴都不通用,你键帽一统了还能干啥啊。
还有这个灰色不是没人做过啊
[发帖际遇]: aalfz,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
噪音低、点击寿命长、手感舒适等特点相当适合办公环境,更兼26键无冲等一系列满足快速高效、舒适耐用的丰富配置,满足机械键盘爱好者同时又兼顾办公的时尚和实用性

我的人缘0
办公室的键盘不是用的,是给别人看的,就冲那罗技的标,值了

我的人缘0
测试
罗技的口碑,104的键位布局适合办公,还有噪音低,不影响他人工作
[发帖际遇]: 8905841获得最短射程大奖,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个键盘什么都好,就是这个轴体键帽难配

我的人缘4
主要还是品牌、机械轴是核心吧,其他的,感觉并没有太过于突出。比起新出的那几个键盘在功能上有很大程度拓展来说,这个K840略微简陋了些。

我的人缘0
手感当然是第一位的!
[发帖际遇]: 可是我不想等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
aalfz 发表于 2017-9-5 21:31
华哥,轴都不通用,你键帽一统了还能干啥啊。
还有这个灰色不是没人做过啊

恩,轴都不同,想起了G610也是这键帽的大小。。

嗯,这倒是,罗技的键帽配列,一直都不一样,包括G710  详情 回复 发表于 2017-9-6 13:52
[发帖际遇]: human_tom在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
测试
最重要的还是罗技信仰。。。毕竟罗技的键盘没有用过
[发帖际遇]: yinilan上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜