外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

[活动] 投票说说罗技K840办公机械键盘哪一点最吸引你 赢同款键盘

192 112698
楼主
投票说说罗技K840办公机械键盘哪一点最吸引你 赢同款键盘
罗技作为目前外设领域的领军品牌,其难得之处就是办公设备与游戏外设并驾齐驱,双双取得了不错的成果。这款K840办公机械键盘采用有科技时尚感的铝合金材质,时尚、耐用且防污易清洁,也更易融入到办公环境,十分迎合年轻人的口味,办公与时尚兼得。

配置方面,K840搭载了目前罗技最为推崇的Romer-G™轴体,其噪音低、点击寿命长、手感舒适等特点相当适合办公环境,更兼26键无冲等一系列满足快速高效、舒适耐用的丰富配置,满足机械键盘爱好者同时又兼顾办公的时尚和实用性;自定义按键功能带来更高效率;带有倾斜支架的全尺寸键盘,为您提供舒适的打字体验,尽情享受指尖敲击的愉悦。

外设天下官方评测:https://www.wstx.com/p-23485-1

活动时间:9月5日——9月14日

活动奖品:罗技K840办公机械键盘2把
获奖楼层:随帖上传加密文件,文件中已写好获奖楼层的百分比,大家可自行下载此文件,活动结束后帖子将被关闭,并公布文件密码。若所得楼层非整数则按四舍五入计算。 获奖楼层.zip (208 Bytes, 下载次数: 1529)
注意不要灌水哦~否则将会被删帖并取消参与资格

获奖名单:

文件密码:!%)%(%k840
总楼层的第32%层@七天笨蛋  、77%层@blares  获得罗技K840办公机械键盘

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 213 人参与投票
36.48% (170)
20.60% (96)
10.52% (49)
1.50% (7)
9.66% (45)
15.88% (74)
3.22% (15)
2.15% (10)
您所在的用户组没有投票权限
已赞
微信分享 收藏

我的人缘14
别说,罗技这枪灰色上盖真是好看!~~~国产键盘怎么想不到。。。

还是那句话,那空格那行的键帽能改成天下一统不,非给自己挖坑!~

华哥,轴都不通用,你键帽一统了还能干啥啊  详情 回复 发表于 2017-9-5 21:31
不让你换键帽 你可以换键盘 这是什么战略?  详情 回复 发表于 2017-9-5 21:06

我的人缘0
颜值没什么说的,外形大气、稳重,在办公室用挺好

我的人缘0
办公当然首要是打字手感,然后颜值也要高,毕竟是要在同事们面前显摆的

我的人缘2
大厂罗技的LOGO有加成啊  而且外观大气  这是主要的 毕竟要放办公室显摆啊  
[发帖际遇]: Furious 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
对于罗技粉来说,就是好!!!!!!!
[发帖际遇]: 天蓝色的荣耀 和雷蛇打架,冰豹奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技的产品非常让人放心啊,大牌子,买了也有保障。
[发帖际遇]: 舞动六炫换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
办公使用就不需要那么多花里胡哨,低调装X才是正道。。。
[发帖际遇]: 有人问ddt1217:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣ddt12172 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技信仰多一点,外观到也不错。

我的人缘2
测试
1,2,6,信仰占很多分,毕竟g500s鼠标的老用户了。其次,挺喜欢罗技这种金属面板。
[发帖际遇]: 主页君看到硬件是一门学问在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜