外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
VAIO 发表于 2017-8-22 22:00
因为行业在发展,在优化!!!

这就好比,以前有电话了,为啥还要手机,已经有手机了,为啥还要智能手 ...

你这是偷换概念,座机和手机不是同时代的产物。87配列和104配列是一个产品不同的规格。
[发帖际遇]: zu7dao 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
vicar99 发表于 2017-8-23 16:48
除了某从业人员,一般丁丁对于你没啥用,估计你1个月也用不上几下。。。

没了丁丁,释放了很大的空间给 ...

就服你!

我的人缘0
Reanx 发表于 2017-8-24 18:17
66666666一会儿补分

9月了
他的分。

我的人缘0
H_Destiny 发表于 2017-8-30 21:20
想太多...4K真的普及了 你确定吗?   4K电影有多少? 4K的东西多吗? 还4K很多...别搞笑好吗?

现在市场里面还有卖非4K的电视机吗???你说4K现在是个什么行情??

虽然显示器市场现在还没有到这个地步,但也在快速的想4K迈进,而且显示器4K的意义远大于电视机!!!因为电视机需要信号支持,而显示器不需要,就是用户直接看见的显示面积大!!

另外用显示器看电影是屌丝行为,没钱去电影院,最差你也的用个电视机吧???电视机也买不起???

3年前我已经在用4K显示器,现在已经在用2个4K显示器,最近准备入手38寸的带鱼屏,穷不是你的错,但穷没用过,还在这里大放厥词,就是你的不对了,还是好好赚钱攒钱买了4K显示器体验后,再在这里喷不迟!!!

评分

蹲到你虚无 -1 你有困难我帮忙 我住隔壁我姓王

[发帖际遇]: VAIO 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
H_Destiny 发表于 2017-8-31 19:41
是楼主你活着才是世界的悲哀...真不知道怎么能把自己当成大众的呢

你活着也是世界的悲剧,等有钱买了4K显示器再来喷吧!!屌丝。。。

评分

蹲到你虚弱 -1 且行且珍惜
蹲到你虚无 -1 且行且珍惜

[发帖际遇]: 主页君看到VAIO在iQunix店铺打飞机,收到封口费4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
H_Destiny 发表于 2017-8-31 19:41
是楼主你活着才是世界的悲哀...真不知道怎么能把自己当成大众的呢

你活着也是世界的悲剧,等有钱买了4K显示器再来喷吧!!屌丝。。。

哈哈 4K这销量也能说事? 自己很有钱? 不晒晒? 啥干活都没有,你屌个瘠薄啊? 废物..就一键盘侠还想装逼? 想对喷?老子陪你,看看你有多少能耐!  详情 回复 发表于 2017-9-1 19:41

评分

蹲到你虚弱 -1 且行且珍惜

我的人缘0
VAIO 发表于 2017-9-1 19:36

哈哈 4K这销量也能说事?  自己很有钱? 不晒晒?  啥干活都没有,你屌个瘠薄啊? 废物..就一键盘侠还想装逼?  想对喷?老子陪你,看看你有多少能耐!   

2个4K就好高贵啊.... 4K主流为啥4K的销量这么低呢? 还打不过1080P和2K,凭什么说是主流? 你家的主流就是世界的主流? 2个4K也能高贵? 怕不是没见过世面! 说得买外设的钱不够买4K一样...真屌!  详情 回复 发表于 2017-9-1 19:43
[发帖际遇]: H_Destiny长的太像吴孟达了,周星驰奖励H_Destiny5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
H_Destiny 发表于 2017-9-1 19:41
哈哈 4K这销量也能说事?  自己很有钱? 不晒晒?  啥干活都没有,你屌个瘠薄啊? 废物..就一键盘侠还想 ...

和你这种屌丝对喷个毛啊,和你对喷你配吗???那是浪费生命的行为!!

评分

蹲到你虚弱 -1 no zuo no die

我的人缘0
H_Destiny 发表于 2017-9-1 19:41
哈哈 4K这销量也能说事?  自己很有钱? 不晒晒?  啥干活都没有,你屌个瘠薄啊? 废物..就一键盘侠还想 ...

2个4K就好高贵啊....  4K主流为啥4K的销量这么低呢? 还打不过1080P和2K,凭什么说是主流?  你家的主流就是世界的主流?  2个4K也能高贵?  怕不是没见过世面!   说得买外设的钱不够买4K一样...真屌!   

我的人缘0
120 受到警告
测试
H_Destiny 发表于 2017-9-1 19:43
2个4K就好高贵啊....  4K主流为啥4K的销量这么低呢? 还打不过1080P和2K,凭什么说是主流?  你家的主流 ...

然并卵,买不起就是买不起,别给自己找借口!!!

技术在进步,科技在发展,你继续主流你的1080P吧,1080P是神,妥妥能占100年!!

要不要倒回CRT时代,那个色彩还好呢???

我4K就是高贵,至少欺负你这种屌丝够了!!!不服啊,不服来咬我呀!!!

--------------------------

行了,到此为止吧,和屌丝探讨高级货,是在浪费时间。。哎。。

再说垃圾4K玩什么啊,现在都已经开始做8K了 那你是不是要跳一跳8K已经成为主流了? 销量都没有还主流?主流的定义是啥?自己都搞不懂开喷? 你要喷陪你,反正见过的有钱人多得是,再说在论坛发你的双4K显示器?  详情 回复 发表于 2017-9-2 23:31
4K高贵啊? 我没钱玩不起箱子,只能玩耳机,你的4K显示器就够我一个低端一体解码功放机而已,怕是高端的分体解码、功放你没见过?然而你的所谓的高贵的4K显示器还不够人家一个耳机的价钱呢!还高贵?哪里高贵了?  详情 回复 发表于 2017-9-2 23:28

评分

蹲到你虚弱 -1 no zuo no die

[发帖际遇]: VAIO老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜