外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
VAIO 发表于 2017-8-22 21:57
现在很多人已经换4K了,鼠标的移动 范围,和DPI设置也是很重要的。。

你的显示器,小了点。。

你说的很多人用4K?  你这是在搞笑吗?  就算玩游戏的 一般也用不着4K!4K想用就用?有那个钱再说,想得现在4K好像很普及一样....

我的人缘0
楼主脑子有屎,活该挨骂

评分

VAIO -1 你嘴巴有屎。。。

[发帖际遇]: 突然笑了在修恩爱发艳照,系统奖励突然笑了3 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
虽然个人是在用87键的键盘,但感觉还是使用104键的更舒服,特殊场景就是输入纯数字的情况,如输入QQ号码、记录电话号码等等,诚然现在现在输入密码的确是字母+数字的组合,但毕竟还是需要用到数字的,这时使用小键盘的数字键输入还是效率更高,而87键就是输入数字时比较痛苦。
之所以常用87键,无非是具备便携性,方便我这种来回奔波的人。

我的人缘0
H_Destiny 发表于 2017-8-29 20:00
你说的很多人用4K?  你这是在搞笑吗?  就算玩游戏的 一般也用不着4K!4K想用就用?有那个钱再说,想得 ...

现在已经是谈双4K显示器的时代了。。

不管你是否玩游戏,Window的桌面是4K的,和游戏有毛线关系。。。

1万多块钱买台显示器是很多人的日常,更别说现在大把几千块钱的。。

评分

Furious -1 带我装逼带我飞
蹲到你虚无 -1 且行且珍惜
蹲到你虚弱 -1 且行且珍惜

[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福VAIO 扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有需求背,这还拥吻吗

我的人缘0
VAIO 发表于 2017-8-29 23:48

想太多...4K真的普及了 你确定吗?   4K电影有多少? 4K的东西多吗? 还4K很多...别搞笑好吗?

我的人缘0
VAIO 发表于 2017-8-29 23:48

别把你自己的态度当成大众的态度,还4K很多...拿头来多!  自己想想4K显示器才卖了多少再说吧,对比1080P和2K过后再来说话!
[发帖际遇]: H_Destiny等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可以哦

我的人缘0
H_Destiny 发表于 2017-8-30 21:21
别把你自己的态度当成大众的态度,还4K很多...拿头来多!  自己想想4K显示器才卖了多少再说吧,对比1080P ...

我既天下……

评分

蹲到你虚无 + 2 道理还是你讲的好!
VAIO -1 你还活着是论坛的悲哀!

[发帖际遇]: iQunix打了 蹲到你虚弱 一顿,蹲到你虚弱 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
是楼主你活着才是世界的悲哀...真不知道怎么能把自己当成大众的呢

评分

蹲到你虚无 + 2 道理还是你讲的好!