外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
VAIO 发表于 2017-8-21 17:18
显示器,越来越大,现在很多都双4K分辨率显示器了。。

鼠标分辨率也越来越高,但好的鼠标还行,一般的 ...

家里 一台19#,一台21#,公司21#显示器。。。

鼠标i常年400dpi、500dpi。。。

我的人缘0
VAIO 发表于 2017-8-21 18:24
你这比喻不成立。。

104键目前还是主流,而87键目前还不是主流!!

你自己都说104是主流,主流为啥淘汰掉呢?

[发帖际遇]: zu7dao说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主,我建议你也别用87了,87这么大,太不便携了,直接追随我40神教,用40键盘吧 104键位的键盘为啥还活着没有退出历史舞台,不能理解!

我的人缘0
VAIO 发表于 2017-8-21 17:18
显示器,越来越大,现在很多都双4K分辨率显示器了。。

鼠标分辨率也越来越高,但好的鼠标还行,一般的 ...

你在搞笑吧,鼠标用着飘你不换鼠标,去换个87?这不纯粹是头疼医屁股吗?
[发帖际遇]: jiongray周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,jiongray就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
存在即合理,虽然个人也喜欢用87键盘,但只限家用,工作的时候还是104/108用得更省心,个别软件快捷只能小键盘操作。
[发帖际遇]: Sxka3 和iQunix打架,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
蹲到你虚无 发表于 2017-8-21 09:11
你是神经病么

笑的我肚子疼
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励沐沐猴子iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你是神经病么

评分

蹲到你虚脱 + 2 道理还是你讲的好!
蹲到你虚无 + 2 道理还是你讲的好!
VAIO -1 非常确定你一定是!智商已呈现

我的人缘0
测试
非典猫 发表于 2017-8-21 21:11
希望大家有事说事,有理说理,动不动粗言污语的说话,是对自己和他人的不尊重。

请版主明示,哪个词是粗言,哪个词又是污语?

评分

蹲到你虚脱 + 2 道理还是你讲的好!
VAIO -1 请管理员明示,骂人的为啥还活在论坛??

[发帖际遇]: 蹲到你虚无 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
光速空间 发表于 2017-8-21 10:16
104还是有他存在的必要的,比如企业或者是银行小键盘是不能少的

请管理员给个说法:

1)上来直接就骂人挑衅的人,并且一而再,再而三的高亮骂人挑衅人,还存在于论坛当中??
这是论坛该有的气氛嘛?这就是外设之家的版规???
104键位的键盘为啥还活着没有退出历史舞台,不能理解!

2)我发帖是为了活跃气氛,讨论问题,你可以有不同的观点,但他多次的行为,从哪里可以看出有讨论问题的态度??我相信大家的眼睛是雪亮的!!

3)在管理员非典猫做出警告以后,现在还开始挑衅管理员,可见人品和行为,这种不禁言还等这么呢???这种对外设论坛发展有意义??

我不会在乎,也不会在理他,因为这年头无赖和流氓多了去了,我也理不过来,但这不利于论坛的发展和讨论问题的气氛!!

该怎么做,大家都看着呢!!

评分

蹲到你虚弱 -1 没跑了
蹲到你虚无 -1 就是你
蹲到你虚脱 -1 深井冰

[发帖际遇]: VAIO 给坛友点了赞 ,5 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
TImo 发表于 2017-8-22 13:48
我看了一下京东,对比了一下IKBC自营的87和104的评价,87有2600+条、104有1.7W+条,数据说明一切用户的需求 ...

用数据说话,还算是有说服力的。。。

但是,87键现在来看可能还算是新鲜事物,接受的人可能还不是很多,也有部分从众心理。。

-------------------------------

我主要是觉得,数字键盘使用率太低,最重要的一点是,他会影响鼠标的活动范围,这才是最大的问题所在!!毕竟鼠标的使用频率还是很高的。。

厂家主要目的也是为了赚钱,其实也不用管你用的是87还是104,哪个好卖就做,不好卖了,就少做就是了  详情 回复 发表于 2017-8-22 23:51

评分

蹲到你虚弱 -1 且行且珍惜
蹲到你虚无 -1 且行且珍惜