外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3
87键盘总的来说还是玩游戏舒服 但是生活不只是游戏 日常办公还得看全尺寸键盘
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘4
VAIO 发表于 2017-8-21 20:13
这年头儿还有飞机售票窗口的?这是多久没坐过飞机了啊!

一个城市的火车站售票窗口工作的员工和工位数 ...

我上次去深圳机场,窗口用的还是ACCESS樱桃黑轴带指点杆那款。
[发帖际遇]: aalfz用生命在歌唱,奖励aalfz5 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
VAIO 发表于 2017-8-21 17:18
显示器,越来越大,现在很多都双4K分辨率显示器了。。

鼠标分辨率也越来越高,但好的鼠标还行,一般的 ...

你说的三条,结论都是然而并没有(一般鼠标根本就没那么高CPI,还是不成立,而且高端的就不抖了?Naive.)
[发帖际遇]: aalfz老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
呵呵呵呵呵呵……
[发帖际遇]: 蹲到你虚弱扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
说着说着又吵起来了。。。

家里老人们总说,买一样的东西要买大一点的~

说实话我可以不要方向键和上面的那六颗功能键,但我还是少不了数字区(有一阵迷过96阵列的键盘),半吊子盲打很方便(一手掌握数字区),而且右下角的回车感觉比主阵列的回车用起来更舒服(盲打找起来也方便)~

目前的商业办公领域就算数字键利用率很低,也不会淘汰的,这个就跟车上的备胎一样,你水平高运气好可以一辈子不用,但是需要的时候总比没有好,毕竟这个市场大,各式各样的人群多,一个公司采购设备不可能说,你是财会,给你把104,你是编程只给你一把61就够了,商用品牌机也不可能在包装里装一把87再独立装一把数字键盘(难道你让用户根据自己需要再单独买一把数字键盘?这生意也太6了),这成本就不一样了,用户也会说这个思路很傻~

就好像我下馆子吃饭,服务员只给我一把勺子,说是够用了,我说我夹菜水平不高,服务员说另外要叉子要额外收费,你说我该摔碗不?我说,那你给我双筷子!服务员说,咱这是西餐厅!哎呀呀~快捂脸。。。

我的人缘9
小电 发表于 2017-8-21 10:33
把自己的需求,当成大众需求,还出来发帖,哈哈。哪怕楼主发个投票,看看天下里的人怎么选也好。

就是进来看看的大家怎么说。。。直接就看到小电。。哈哈。。说的太好了。
[发帖际遇]: _先谢郭嘉 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主的观点虽然我也不同意而且反驳了,但楼主的回答虽然依旧主观但态度不急不躁,就是一个讨论的帖子不要戾气太重。
[发帖际遇]: enuma看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励enuma 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
存在即是合理
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,锦衣探花主动帮助大妈拉磨,奖励4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
为什么有人都不能理解这些
不能理解

我的人缘0
测试
104办公游戏都好用的很  你用鼠标是在桌面甩你的鼠标吗