外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2017-8-14 04:43
楼主莫非也是某个前“老员工”?这事我说两句吧,作为一个短暂给他们打过工的人,我只能说有句古话叫人在屋 ...

初入公司热情高,意见不和正面刚,好人坏人我不当,自由世界我去帮。

呵呵,那看来我的猜测是对的了  详情 回复 发表于 2017-8-21 03:47

我的人缘0
取什么名字好那 发表于 2017-8-14 05:52
马甲,敢不敢用大号

发帖纯属娱个乐,内容丰富能解饿,大号发帖容易刚,云淡风轻喝碗汤。

我的人缘0
sdj1211 发表于 2017-8-14 07:35
我全看完了,写的是真不错。但有些方面又主观了。
来外设天下的都是大人,应该要会鉴别取舍。

成人世界利益多,世代纷争解不脱,童话世界虽美好,现实面前很难搞。

特么太有才了,全部回帖也都用七字打油诗回复。  详情 回复 发表于 2017-8-14 09:26

我的人缘0
外设天下的末日 发表于 2017-8-14 08:01
成人世界利益多,世代纷争解不脱,童话世界虽美好,现实面前很难搞。

特么太有才了,全部回帖也都用七字打油诗回复。
[发帖际遇]: stanleyjie 扣stanleyjie不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
读完老铁这篇文
心中充满信仰迷
期待楼主出门户
带领我们冲江湖
[发帖际遇]: 外设小白兔 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘8

笔风犀利像小也,可人有娃无瑕写,不管此文何人为,理应给个大鸡腿。
[发帖际遇]: 花街柳巷丶换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你们在淫湿大赛么
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 潜水多年 ,潜水多年 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我就看看,我不说话

我的人缘0

现在又没有别的地方可去,只能在外设天下咯。in外设的人气还不如天下。
虽然发烧没什么卵用了,还有活动、竞拍和众测可以参与,也算可以了,商城没什么促销,售价一般。不如等JD车价。
我虽然不是外设天下老人,但烧外设很多年了,去年9月回到外设天下,头半年感觉很新鲜。
最近两个月有点激情退却,感觉没什么意思,也懒得回帖。主要是没有新鲜血液,没什么谈论贴,键盘区满屏的评测、评测、
评测,而评测内容同质化巨严重,看了一个,没有再看第二个的欲望。看过几十篇评测后,再看评测,感受和认知也没什么
提高了。所以就乏味了。。。

以前wuji还有水区,大家可以吹吹水。天下的水区基本无人问津,都是刷发烧值的,我一直觉得这是饮鸩止渴,少了吹bi的地方。另外wuji还有cs服务器,没事大家还能一起玩玩,有点互动。

[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励zu7daoiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
md写的好有道理,不过我对这些勾来勾去的东西没性趣了