外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

写Ryzen 装机写到后半夜三点钟,没了思路就登上QQ, 突然看见猫哥在版主群里说有个贴,大家可以看看。

真相永远在少数人手中 外设天下,还是算了吧!

你看,这样有攻击性的帖子,第一反应不是删了或者关帖,而是:大家可以来看看。

本来以为你是坛友,我想说这wstx其实真的没亏欠坛友什么,别的活动不说,光是众测,每次申请100来号人就顶天了,多数都是几十人,砍掉一些根本没资格的马甲号,这大犁耙刨来刨去就是这么些个人。用欧凯的话说每次就是这些ID她都快看吐了。如果这都无法让一个用户对这个平台产生哪怕一丝丝的感情,那我觉得做人还是挺失败的。

但是后来看IP你可能是前员工甚至在职的。那我也简单说说我所了解到的。

你说WSTX专门黑几个牌子,点名就是QPAD。我想起来前阵子还给QPAD的鼠标打了精华,上了优先展示。

再说收钱就舔的事情。我举的例子很近。
就是金士顿在论坛做活动那会儿,一群水得1匹的人在写火星键盘。键盘好不好不知道,反正写得漏洞很多。
萌骑士专门点炮这些屠了键盘区的金士顿软文。

然后欧凯的置顶回复是这样的:不删除萌骑士的帖子,还要ban金士顿软文 ID。

那时候论坛肯定和金士顿有合作,但是并不妨碍论坛在这一事件上立场。我作为一个局外人,都觉得你妖魔化了WSTX。

至少我到目前为止,没有收到任何的明示和暗示,说要专门“照顾”某些牌子的。  正在合作?还不是一样给清理了。

至于你说找一个评测都很难。
之前我想写个简单的盘点,用的就是首页的目录一层层找到机械键盘的评测集合,而且是最新发布时间排列,对我起到了很好的帮助作用,为了这个我还特地感谢管理员,说你这个节省了我很多时间。
现在常识是新产品直接去主页搜好了。

还有很多问题不了解我就不说了,了解的我也不想多打字,因为感受到了你文字里戾气。也许你借由这一次的发泄,获得了短暂的爽感,但是你可能很快会发现,这股戾气影响到了自己的判断。

我的人缘3
其实,有时候感觉外设天下也挺不容易的,老玩家很多也是热情退却离开的,比较键盘鼠标么玩多了也就那个样,想活下去只能看谁给的广告费多咯。好像从主页君离开后吧,论坛基本变味了,特别是几次改版,充满了陌生感。现在的编辑水平确实不如以前,官方文章基本不看了。做商城挺好,不过优惠力度太一般了,发烧值,嘿嘿,真的毫无卵用。

我的人缘0
楼主莫非也是某个前“老员工”?这事我说两句吧,作为一个短暂给他们打过工的人,我只能说有句古话叫人在屋檐下怎能不低头?拿人钱财替人办事,论坛收了厂商的钱自然要帮厂家宣传,就拿论坛官方评测来说,我写评测的风格就是喜欢挑毛病,在我看来这是忠言逆耳利于行,但是某些厂商不这么认为,他们可能认为给你钱了你就要多说我好,于是曾经有个厂家看到评测后跟高层说要求重写(其实也就说了他们一个不足而已),所以呢,以后就没人说不好都是只说好的不说不足了,离开后虽然有不舍但也有解脱,我终于可以按自己意志写评测而不用看谁脸色行事了,算是喜忧参半吧。
[发帖际遇]: 铝芯塑料面长的太像吴孟达了,周星驰奖励铝芯塑料面6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
马甲,敢不敢用大号
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
phoenix2014 发表于 2017-8-14 00:53
我是老人我不懵
好文软文能分清

看完老人一首诗,心胸宽广有认知,论坛也就这个样,开开心心最重要。

我的人缘0
大F烧全家 发表于 2017-8-14 01:41
老哥不管稳不稳
外设天下一朝春
乱世之中留不住

兄弟支持我看行,不入局中心态平,自古真情留不住,还是金钱得人心。

我的人缘0
曾胜进 发表于 2017-8-14 01:43
这篇帖子看的我很舒服,现在的外设天下真的走远了,没以前那么简单了

看完帖子几声叹,流血流泪又流汗,辛辛苦苦近十年,不如回到收购前。

我的人缘0
测试
choteewang 发表于 2017-8-14 02:36
我是最近两年在论坛经常看帖的新用户,楼主说的大多数公司变迁的事情我不知情,这里就说说自己的感受吧.

...

门户评测泪两行,错误主观商业强,论坛大神来帮忙,照片精美文字强,再看官方大评测,简直就是一坨翔,电商运营还算强,不然又是一坨翔。

我的人缘0
我全看完了,写的是真不错。但有些方面又主观了。
来外设天下的都是大人,应该要会鉴别取舍。
[发帖际遇]: sdj1211换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
越塔送人头 发表于 2017-8-14 03:56
其实,有时候感觉外设天下也挺不容易的,老玩家很多也是热情退却离开的,比较键盘鼠标么玩多了也就那个样, ...

公司不易多理解,物是人非随便写,怀念当初年少时,壮士老矣尚能食。