外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
baggio 发表于 2017-8-14 12:24
呵呵,我就是我帖子里的何鹏,一早就有朋友通过微信发我看了,让我删帖,我想为什么要删呢?论坛除了讨论外 ...

作为烧友,
我只想问问老板,
APP能不能好好做做?

我的人缘0
外设真正的变化应该是在09年以后,还有QPAD那个事情,你可以根本不知道到底是怎么回事,整篇文章看完,我看不出来一点所谓外设老人的影子,更多是对前公司的抱怨,

我的人缘0
我觉得lz说的没什么问题,现在的论坛就是充斥着各种软文,什么产品都能说出花来,缺点一概不提,没什么实质性内容。
[发帖际遇]: 友情提示:ZJUMichael 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我每次看都是看到新产品发布的简介。。。。评测应该更详细一些,鼠标键盘某些如果可以拆机看里面就更好了
[发帖际遇]: 扣DreamZ丶5 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
好脾气的大轩 发表于 2017-8-14 14:29
你的心情我能理解,只是从我个人的角度,你那个时候确实差的太多,不是说你的观点不能写,但至少你要有证 ...

我并没有抱怨谁,我就是说说实情,而且有些东西并非按照什么个人心情,这点我发出来的东西大家都看得到,至于你说的这点我并没发现谁有跟我反映这个,反正我是不知道别人是怎么看得懂的,也搞不清为什么只有您一个人看不懂,到底是我之前写的哪篇过于主观了,这个可以找出来让大家评判一下是否我过于按照自己的心情写了。
我有我的原则,那就是不为了这点工资说瞎话,另外这些东西我并不认为有什么错误,或者说有些事情就没有什么明显的对错,至于我无法共事的人,恐怕就是那些表面关系好背后捅刀子的人了,工作上的问题可以讨论,但是人品问题我觉得没什么可讨论的。

我的人缘0
外设天下的末日 发表于 2017-8-14 07:54
初入公司热情高,意见不和正面刚,好人坏人我不当,自由世界我去帮。

呵呵,那看来我的猜测是对的了
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励1 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
NB12345 发表于 2017-8-18 19:55
但其实我觉得,做为一名离职员工,
离职后又用这种方式诋毁原来的公司,
真心不厚道。

每个人离开的原因可能不同吧,比如你看足球或者篮球,有些球员转会了还惦记着以前俱乐部和教练的好,有的离开了就骂前教练和俱乐部,当然我承认这个也有离开的那个球员人品好坏的问题,但是我觉得一个巴掌拍不响,前教练或者俱乐部不厚道的也不是没有,所以这事也是这样,有些人离开就觉得是公司对他不厚道,像我吧,离开了只是觉得是一种解脱,还不至于成天说前公司的不是。

我的人缘0
好脾气的大轩 发表于 2017-8-17 17:57
没问题。因为他,半个月我被领导约谈了起码5次,那段日子我都已经质疑自己的各方面能力了。。。。{:19_58 ...

貌似当初主编有什么问题都是直接找我吧,找没找过你我不清楚,但反正我是没记得哪次有什么问题是通过你转达的,其实这点我觉得你当初可以问问主编为什么我的事他非要跟你说而不是直接跟我说。

我知道你对外设是有热情的,我说几点,你参考,如果到今天你还是无法理解的话,那就这个话题我言尽于此了 1,你是一个非文科专业且无任何编辑职业经验的新人,所以你确实需要接受一些职业技巧方面的提升,主编不  详情 回复 发表于 2017-8-21 10:28
[发帖际遇]: 上帝说铝芯塑料面小JJ不足5厘米,iQunix特奖励3 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一周没来真精彩,作诗要把李白赛。
论坛人才齐欢聚,是好是坏心中摆。

我的人缘3
测试
神仙打架我等屁民看不懂!
[发帖际遇]: LaoQiang 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜