外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
是P43-NEO3-F
我的人缘0
那个720左右
我的人缘0
嗯,这个各地的价格可能有出入,只能给个大致的价格,不过现在装机也不会杀你多少了,透明度还是可以的
我的人缘0
恩,是啊。不过我觉得这个P43Neo-F比P43Neo3-F值,尤其最近做促销降到630左右以后,我前两天装机的时候正好拿这两个实物对比了下觉得P43Neo-F挺不错。不过最后还是给他配的P45-NEO3-FR
我的人缘0
测试
如果不组RAID的话,用P43-NEO3-F够了,两者在功能上也就是RAID的差异了
我的人缘0
;mm14; 你们 真懂
我的人缘0
机箱..光驱任选..那个没什么影响....第1页的兄弟很搞笑..上个A集显的主板配N的显卡..
如果不超频的话...个人建议别用P35或P45...可以适当降低到P31和P43...都不错.还可以剩下不少米
我的人缘0
测试
CPU Intel 酷睿2双核 E7200 (盒) 1 ¥ 850  
主板 微星 P35 Neo2-FR 1 ¥ 899  
内存 威刚ADATA 1GB DDR2 800(红色威龙)¥ 160  *2
硬盘 日立 320G 7200转 16M(串口/3年盒)¥ 370  
显卡 双敏 无极9600GT玩家黄金版 ¥ 799  
电源 航嘉 多核DH6 1 ¥ 380

郁闷..附件上传失败....:mm33:
我的人缘0
再者...微星的带NEO3的板子都是无敌的缩水货..可以直接无视了.