外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 我是MM 于 2008-8-16 19:48 发表
;mm17 难怪我家电脑  用了一年多 就有点不怎么样  2年  还可以  现在用了5  6年 觉得太垃圾  玩游戏也卡

5、6年拉?也该退休了。。
我的人缘0
;mm17 难怪   我这垃圾电脑  玩2年还可以  现在越来越不行   觉得总是卡   不怎么好   有时真很生气了呢;mm17   这电脑  都老了   可以退休了呢
我的人缘0
;mm17 我这电脑4000元  买来的   原装的呢  那主机肯定有3500元   显示器  键盘  鼠标   音箱   电脑桌电脑椅子   差不多500元  这样吧   哎   ;mm17
我的人缘0
CPU:AMD 4600+  420元
主板:华硕(ASUS)M3A78-EMH HDMI   470元
内存:威刚万紫千红 DDR2 800 1G*2  260元
硬盘:希捷(Seagate)250G 7200转8M SATAII盒装台式机硬盘 正规行货(3+2)五年质保!  360元
显卡:迪兰恒进 HD3650 雷钻版 800/1800 256M/128位 DDR3   440元
光驱:华硕DVD 130元
散热器:极冻酷凌(GlacialTech)7220  40元
电源:航嘉冷静王钻石版2.3电源 额定300W   190元
机箱:女生挑自己喜欢的样子就可以了,200以内都可以,给你推荐两个,
鑫谷后现代系列 SG-950R免工具机箱(黑红) 170元
多彩(Delux)MK803运动系列机箱(中国红设计)  140元
航嘉祥云H401机箱   185元

总价:2450-2490。这个配置玩你说的那些都没问题,包括CS WAR3等游戏。
我的人缘0
测试
;mm14; 电脑 里  显卡要好  还有什么也要好的呢?  玩游戏不卡
我的人缘0
我的这个显卡配这个CPU正合适,而且价格实惠,跑游戏基本都没问题

想玩游戏不卡,CPU和显卡最重要,内存也不要太小,不过现在内存太便宜,大家随便都是2G内存,所以内存基本不会出问题
我的人缘0
;mm12; 看你给别人配置   怎么没有奔腾4处理器呢    那个是电脑里做什么用的   以前看电视上常广告   我想那个肯定 很不错  很好吧;mm14;
我的人缘0
;mm15; 不知道那个奔腾4  处理器做什么的呢
我的人缘0
奔腾4是3年前的东西了
我的人缘0
测试
;mm12; 买来这些  自己不会去装怎么办呀   有没什么办法呢    没有认识的人帮着装呢;mm17