外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
同样配置的品牌机。。一般比组装机贵1000-3000
我的人缘0
原帖由 我是MM 于 2008-8-17 11:07 发表
;mm14; 有没有可以学电脑维护的什么书呢?  电脑出了问题  我也不知道呢    ;mm17   只想多学学   现在的都是电脑  不会就只能学

这些杂志里也都有介绍啊,很全面的,要是维护和日常使用的话就买合订本,这段时间主要介绍的是电脑选购
我的人缘0
MM还是配个INTEL的吧,AMD的独显的板子太寒碜。

MM也想配个主机

MM也想配个主机

我的人缘0
原帖由 cshantian 于 2008-8-17 12:08 发表
同样配置的品牌机。。一般比组装机贵1000-3000

你说的没错啊   我的电脑是4千元   那主机算起来 3500 左右  显卡还是集成卡   很垃圾呢   只是后来自己去买了块卡找人帮插上了    真是贵呢   可能我的机子  自己组装的话   可能才2千左右可能也就装来了呢   ;mm17  哎   真想学学这电脑   别老被人啃    实在是穷人   没钱呢;mm12;
我的人缘0
测试
;mm17 看来买电脑   主板和显卡  都要买好的   特贵呢   呵呵;mm17
我的人缘0
原帖由 lucky99 于 2008-8-17 12:19 发表
MM还是配个INTEL的吧,AMD的独显的板子太寒碜。

那码档到了总价:fengzui:
我的人缘0
;mm17  不是吧  9000多的电脑啊   没钱买啊   这电脑很高档次   玩点游戏 用不着那么高挡的呀   电脑太贵  买不起啊;mm17
我的人缘0
;mm12; 那么贵存一年钱  都不够呢   一个月只能存500元   你算算   9000元要存多久呀;mm12;   我想早点买电脑呢
我的人缘0
怎么加的数字啊,才38+和35+啊,怎么就成了9千+呢
我的人缘0
测试
P43Neo-F  现在是630