外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
;mm12; 是不是常去看那杂志  你才会电脑的呢?;mm12; 你在北京    也许我们这没卖    如果有这样的书或报子什么   我也会去买;mm14; 因为本来我就是想学电脑   可是没人教   以前我就是报电脑的专业    可那学校毕业出来没工作的   所以也就换了个不喜欢的专业读了   哎;mm12;
我的人缘0
原帖由 aughhhhh 于 2008-8-16 23:13 发表

配电脑没什么难的,买两本电脑杂志,上论坛多看别人的帖子,不建议看什么ZOL上编辑写的测评,枪文太多,还是论坛保险点(当然,ZOL论坛除外),在家猫3天,好好把这些看一编,3天以后你就是组装电脑高手

怎么可能那么容易就成为组装高手了呢     不可能的呢    那个还要靠实践学习   看别人是怎么装  什么装哪   怎么弄   这样才能学到   学会   我都没看过 别人装   ;mm17   我有见过主机里面   那时我家装内存和显卡时   电脑 公司技术元  拆开看  我看到的   里面很多线路什么   还有什么芯片   很复杂的呢    做什么事都要经过学习   还要经过去实践看别人弄   还需要经过自己动手   师傅在旁边看  指点下  你才能很好的学会的    我想我说的应该很对   我在工厂里学操作机器来磨轴承都是这样学起来的   学会的  能赚钱吃饭的呢   实习了半年   再当了半年机台工人   后来才转成了正式工   哎   很漫长的时间  所以说要学会组装主机   3天就想学的会   没经过实践自己去装  还是等于零   还是装不了的    用自己买来的来尝试自己去装   装的不好的话  坏了   那很花不来   那可是3500元   我一个月工资都还没那么多呢  我这月工资也就才1300多元呢   3500元要存很久才会有那么多也;mm17

我的人缘0
;mm17 我可不会去拿自己汗水钱开玩笑呀   坏了的话我可是得不偿失;mm17
我的人缘0
平时不敢说,但现在是暑期,装电脑的高峰期,各大电脑杂志肯定会在装配电脑方面有很详细的介绍,微型计算机,电脑报,大众硬件软件什么的,杂志跟网上的测评不一样,杂志的可信度还是挺高的
我的人缘0
测试
那本杂志还可以···很便宜···哈哈···
我的人缘0
:mm2: 我也想学电脑  买些什么书好啊   想学学   到时存到钱了  也学会电脑了   刚好也就能去一个人买了哦 :mm2:
我的人缘0
:mm2: 杂志叫什么呢   我去看看我们这有没卖 呢
我的人缘0
测试
<微型计算机><电脑报>(合订本也可以)<大众硬件><大众软件><电脑商情报><电子竞技>(这本和装机没关系,呵呵)
我一般就看这几本,其他的不看,不敢说

我的人缘0
:mm36: 太谢谢了      那没什么   不会装也没事   只要有钱   还怕买不到好电脑吗?  你说呢?  主要是不要花冤枉钱去买垃圾电脑回家 呀    花钱要花的实在   我现在是一点不懂   真羡慕  剑雨   和我一样都不是干电脑这行   比我懂的还多   我要学的还真多   来到这 真是让我大开眼见   电脑这东西  深入去学   还真是很多东西学  组装什么配置机   还有电脑里维护   电脑有了问题要怎么处理   这些 都要会啊;mm14;
我的人缘0
测试
;mm14; 有没有可以学电脑维护的什么书呢?  电脑出了问题  我也不知道呢    ;mm17   只想多学学   现在的都是电脑  不会就只能学