外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
;mm12; 要怎么处理呢?  能不能直接去问电脑公司的人 叫他们去帮着 弄  会不会安全呢?那要怎么弄呢?
我的人缘0
装电脑最好找一个自己认识懂电脑的人自己去装,千万别本身不懂电脑就拿着钱去装机了,那只能被宰,如果周围没认识的懂电脑的人就老老实实买品牌电脑吧,贵点但是用的放心
我的人缘0
;mm12; 我也是这样想的    就是怕叫店里的人不买我说的那些  买些不怎么好的来装里面  在里面  谁知道那些东西好不好呢     哎   ;mm17   那怎么办呀   原装的很贵的也;mm17
我的人缘0
;mm17 我只换主机和显示屏幕   音箱也要换    别的什么都不要换呢   鼠标和垫  还有键盘  全是不要的   你也知道啊   CS的那套装备的;mm17
我的人缘0
你就换主机和显示器就可以了, 原来那些CS装备都可以保留
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-8-16 20:41 发表
装电脑最好找一个自己认识懂电脑的人自己去装,千万别本身不懂电脑就拿着钱去装机了,那只能被宰,如果周围没认识的懂电脑的人就老老实实买品牌电脑吧,贵点但是用的放心

配电脑没什么难的,买两本电脑杂志,上论坛多看别人的帖子,不建议看什么ZOL上编辑写的测评,枪文太多,还是论坛保险点(当然,ZOL论坛除外),在家猫3天,好好把这些看一编,3天以后你就是组装电脑高手

我的人缘0
原帖由 aughhhhh 于 2008-8-16 23:13 发表

配电脑没什么难的,买两本电脑杂志,上论坛多看别人的帖子,不建议看什么ZOL上编辑写的测评,枪文太多,还是论坛保险点,在家猫3天,好好把这些看一编,3天以后你就是组装电脑高手

zol上不仅编辑经常推荐垃圾,那里的论坛也有N多抢手。
我深受其害啊,费了老长时间看文章,越看越迷糊
我的人缘0
原帖由 我是MM 于 2008-8-16 20:55 发表
;mm12; 我也是这样想的    就是怕叫店里的人不买我说的那些  买些不怎么好的来装里面  在里面  谁知道那些东西好不好呢     哎   ;mm17   那怎么办呀   原装的很贵的也;mm17

装电脑最关键的是要坚持自己的配置单,很多商家都为了推销自己代理的产品,谎称自己没货或是谎称你单子里的东西兼容性不好,发挥不了最大性能,用自己代理的东西全换了,结果你的单子就等于白写,或许你写的单子确实存在问题,商家好意提醒,但毕竟是少数,如果我自己配的机器出了问题,我认了,性能不好,机器烧坏,怪我自己知识掌握不够,但我决不冒那个被忽悠的风险,说没货我就换一家,总有卖的,我第一次买电脑就被忽悠了,经验深刻啊........

我的人缘0
原帖由 守护月光 于 2008-8-16 23:15 发表

zol上不仅编辑经常推荐垃圾,那里的论坛也有N多抢手。
我深受其害啊,费了老长时间看文章,越看越迷糊

ZOL的报价可以参考,我认为准确度还可以,但是评测坚决鄙视,垃圾中的垃圾,我被忽悠了有一部分也是因为看了上面的评测
我的人缘0
测试
太平洋正规的评测文章还是比较中肯的,不过我还是比较喜欢微型计算机杂志,每期都买