外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
找村长吧 建议红黑茶青混合 F区可以用上青轴感受下 其他的就黑吧 不过SHIFT CONTROL WASD和空格建议用红,黑按久了累。想HOME END这种键愿意的话装点茶也不错

我的人缘0
总统VSLaDeng!

我的人缘0
建议楼主不要把CF写出来,估计说感受的还没喷CF的多。建议楼主玩玩CSOL,那才是真正的大作,不整腾讯的那些破东西,看着就恶习。 看样子你水平也还不错,干么不玩CSOL呢,CSOL高手很多,半职业的也有不少,随便一个人 ...
wangjing2008014 发表于 2010-3-19 15:22

我既然玩了 就不怕写出来让别人知道 玩什么游戏又不写出来 感觉像是偷偷摸摸的
“你看国足呢?!....没 我看毛.片呢!!”
CS1.5 CSonline我都玩过 但是online我玩不明白 我喜欢简单易上手的 我真的分不出什么是大作 。如果鼠标和XP没有问题的话,我会玩连连看和俄罗斯方块的。

我的人缘0
看着楼主感觉不是买键盘。。是摆显呢。。查过BAIDU不至于不知道机械价格吧。- -!笑下
多余不谈
个人认为游戏兼打字的话还是茶比较合适你,我自己就是108鸭子茶。但是同样的你又要静音的。。
麻烦楼主想清楚了,机 ...
超级包包猪头 发表于 2010-2-28 19:18

和出此言?我一个新手 不知道有什么可以显摆的 我觉得到这里来 更多的是需要学习的。
总之我不喜欢随便就评论别人的帖子的人 淘宝里机械键盘的价格千奇百怪 不是几天就能掌握它实际价格的。

我的人缘0
测试
字数看的最多的帖子 跟楼主状态差不多 不过不同的是 我没有2000米等着我去花...悲剧了

我的人缘0
鸭子108茶如何?

我的人缘0

翻看十二年前的帖子。。。。

然后呢,你到底买了把什么键盘烧热水  详情 回复 发表于 2022-3-14 00:48
[发帖际遇]: lexus5999游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励5 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
lexus5999 发表于 2022-3-13 22:43
翻看十二年前的帖子。。。。

然后呢,你到底买了把什么键盘烧热水